Доброго времени суток всем.
Добавлено через 2 минуты
Где мне можно поинтересоваться мнением опытного аквариумиста о том,что делать с рыбками? Сбились в кучу и легли этой кучей на дно,на корм не реагируют. Боюсь их всех потерять.![]()
Доброго времени суток всем.
Добавлено через 2 минуты
Где мне можно поинтересоваться мнением опытного аквариумиста о том,что делать с рыбками? Сбились в кучу и легли этой кучей на дно,на корм не реагируют. Боюсь их всех потерять.![]()
Амати, привет! Рады видеть!
Вопрос можно задать в болезнях рыб - создайте тему и Вам обязательно ответят![]()
Все равно на свете больше хороших людей, даже если их меньше!
Привет всем!!! Я Роман мне 27 Живу в ХабаровскеАквариум у меня небольшой, на 30литров.Из растений посаженна только валиснерия,а из живности у меня гупики и 2ампулярии
В процессе идет оборудывание и запуск 60литровой банки, хочу сделать в нем травник с креветками... Недавно уговорил жену на приобретение акваса на 270литров
Ромис,привет, Роман! Я АлёнаПриятно познакомиться и добро пожаловать
![]()
Ромис, привет! 270л-красота!
Всё только начинается!
Алена, Ольга, приятно с вами познакомитьсяРад что вливаюсь в вашу теплую кампанию...
Добавлено через 15 минут
подскажите пожалуйста как мне просматривать ответы на мои сообщения и мои темки?
Ромис, или на "мыло" приходят, или на главной внизу (длинный список недавно пополненных тем), ну или заходишь в тему врукопашную и читаешь![]()
Ясненько, спасибо за подсказку
Костя!
Это еще Ришат не видел. Думаю он сам решит, как поступить с данным сообщением.
Вообще, это реклама или предложение посетить другой сайт. И здесь, сначала, должно было произойти согласование с администратором сайта.
Юра! Привет. Вот я и спросил у человека каким образом помоч, посмотрим что скажет.
Тот кто не любит рыбу- тот просто не умеет ее готовить