Закрытая тема
Страница 24 из 50 ПерваяПервая ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 500

Тема: Разговорня N 189

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: Разговорня N 189

Тако, а сколько ей?

Девушки из Мурманска, вы дома мёрзнете?? Я уже камин врубила..не могу..задубела.

Инфо
    Поблагодарили 255 раз(а) в 242 сообщениях
    Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек

Капелька,ага, у меня обогреватель работает. И хожу я в шерстяных носках и тёплой кофте.

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

сколько у вас градусов
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Ланвин, я в тунике тонкой..обычно в носках..а тут босиком походила...задубела.

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    Тако, а сколько ей?

Девушки из Мурманска, вы дома мёрзнете?? Я уже камин врубила..не могу..задубела.
    у нас почему-то тепло. Сама удивляюсь. Только у Натальи в комнате холодно-спит под 2 одеялами
    обогреватель соседке отдали-она очень мёрзла пока болела дома.... Ей где то за 60 тока. Молодая ещё

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо

Ика, в квартире? я не знаю. с отоплением у нас обычно 28-29. на улице +6 сейчас.

Инфо
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

про мед -сказали "разнотравие" вот

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо

мама сегодня была на похоронах учительницы из своей школы. 58 лет.
    у неё был рак пищевода-курила жуть как много. и ведь ВЫЛЕЧИЛАСЬ!!!!
    а потом снова стала курить. пошли метастазы всюду и моментально. молодая конечно совсем.

Добавлено через 3 минуты
    днём дома тепло. видимо ходим. готовим. свет включаем. а когда всё выключается-дубак настаёт.
    в бывшей моей спальне вытрезвитель-так как никто не живёт-стены голые.

Инфо

так у соседки внук на руках. 8 класс кажись. (Мать его по пол года отсутствует-вахта в польше.) вот они вдвоем и живут

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

у нас еще тепло вовсю, до 4 октября днем обещали +19
    Аквариум - это не результат, это процесс

Закрытая тема
Страница 24 из 50 ПерваяПервая ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: