Спасибо тебе за птера . Мы любим его . Вычислили экспериментальным путём, что он любит груши и яблоки ( ну кроме таблеток сомовьих)
Наблюдаем иногда , сидим ...как дети))
Спасибо тебе за птера . Мы любим его . Вычислили экспериментальным путём, что он любит груши и яблоки ( ну кроме таблеток сомовьих)
Наблюдаем иногда , сидим ...как дети))
УДАЧИ ! ( ко мне на " ты ")
Ivaновна, здорово, в хорошие руки попал, умная животинка, я ему тоже как то груши давала, он у тебя так с гуппи и сидит ,или ты компанию сменила
Аквадомик стал для меня родным
всем приветики! я с работки пришла
Аквариум - это не результат, это процесс
Нет , гуппяхи переехали к мужу в офис ... Птер наш сидит с тремя большими золотушками . Поэтому докармливаем постоянно таблетками и фруктами ( корм ведь золотухи сжирают на " раз " )
Ivaновна, они его не обижают, правда такого слоника фиг обидишь
iriska.66, привет
Ика, Насчет птеров,тут все как то печально,мне отдали сегодня назад того птерика что отдавала знакомым в большой аквас,он маленький,дико исхудавший и всех боится...Что с ним делать ума не приложу...Мой то вырос уже до 10 см а этот как отдавала 5 сантиметровым такой и остался...
Добавлено через 1 минуту
iriska.66, Привет!А я в темке у себя гуптеля самца выложила,красивущий такой и криветку твою краснючюю
ИКА , его не обидишь)) Он у нас пацан серьёзный ...Да ты не беспокойся за него , я , если вспомню, как фотки вставлять , дня через 2 кину
)
Спасибо , что вспомнили-поговорили... а то я теперь человек деревенский , редко до компа попадаю....))
Добавлено через 3 минуты
Народ, у меня знакомые просят узнать , никто золотушек не отдаёт ? в большой аквас ( 700 л )
Ivaновна, сходи на питерский форум, там все время рыбсов отдают, может найдешь
Спасибо тебе . И за птера , и за то , что вспомнила через 2 года)
Пойду , на жив.воду гляну .
До встречи
Удачи
Ivaновна, и тебе того же