Ика, старшОй
ты просто забыла-он мне из Питера УФС привез, а ты подсказывала где купить![]()
Тако, да сейчас уже вспомнила, а когда ты сказала что к врачу с сыном то показалось что маленький, я со своими уже давно по врачам не хожу со школы, сами ходят, поэтому так и подумала
Аквадомик стал для меня родным
Так, девочки и мальчики, рассказываю. Дня 3-4- назад делала прополку и благотворительную раздачу валлиснерии спиральнолистной. Разрослась не по- детски, наблюдала следующее: на одном столоне (усе) развились детки и со спиральными листами и с гладкими. Причём вторые мощные такие, дебёлые. Я по-началу подумала что у меня гигантская затесалась, а потом как разобралась, удивилась немного. Думаю это модификационная изменчивость, такое у многих растений наблюдается.
Ну почему хочется всё и сразу?!!!
Тако, понятно, но все равно потом его к врачу зубному загони, а то в таких травмах только дерут а не лечат толком
Тако, вот именно, так что к нормальному врачу отведи обязательно потом, мы тоже как то ночью ездили ,так у мужа просто вырвали даже лечить не стали
Добавлено через 1 минуту
Свет Свет, наверно так бывает, ты ж у нас биолог, а у меня валька просто не растет, только гиганская, остальные виды раба рвет и вырывает и не растет она у меня
Тако, Тань, а какой номер зуба?
Ну почему хочется всё и сразу?!!!
Тако, не давай рвать, лучше в аптеку до утра капли зубные и таблеточки, а утром лечить срочно