little.foot73,я предатель! но мне фотка с морем больше нравится! тааак захотелось на теплом песочке поваляться
Добавлено через 32 секунды
и камушки горячие на спину положить и тащиться.....
little.foot73,я предатель! но мне фотка с морем больше нравится! тааак захотелось на теплом песочке поваляться
Добавлено через 32 секунды
и камушки горячие на спину положить и тащиться.....
Аквариум - это не результат, это процесс
О! Пора тему создавать "Море зимой" например. И кто бы куда съездил - фоты в студию! На улице -20, а мы сидим и жаркие страны разглядываем
Добавлено через 1 минуту
А зиму будем летом разглядывать и остужаться![]()
Последний раз редактировалось little.foot73; 01.02.2012 в 12:31.
little.foot73 (03.02.2012)
А у меня кадр в голове-в памяти. Из детства.
Мы ещё тогда жили в двухэтажной деревяшке, я то ли первоклашкой, то ли второклашкой была, смотрела в окно.
На проводе сидела ворона, сидела-сидела, а потом как кувырк сделает, лапами держится, и пару крутков сделала. О!
Я родителям рассказала-поржали и НЕ поверилитак обидно было.
И буквально через недельку, опять ворона сидит, и выходные были, я позвала родоков и ворона вообще повисла вниз головой держась лапками.
Это был Аншлаг.
little.foot73 (03.02.2012)
Фото Мурманское, правда не моё
![]()
Сразу вспомнилось детство, как мы ползали по этим сугробам, катались и кувыркались.
И детства нет уже..и таких сугробов.
Капелька,у вас там поезда заметает, а ты говоришь сугробов неттогда у нас тут
......но детям всегда снег в радость
Вчера забирал своих с худ школы, малой выбежал и давай в снег "роняться" Дочь ему; - Ваня, да что ж ты делаешь, идет причитает, ты ж грязный будешь, нас мама домой не пустит (это она взрослая типа
) папа, ну скажи ты ему......- Юль, отвечаю, да пусть падает, а домой прийдем, мы его веничком отходим, и впустим .....А сам думаю, вырастит и будет вспоминать, не злым, но тихим и возможно добрым словом!
![]()