Закрытая тема
Страница 24 из 28 ПерваяПервая ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 279

Тема: Разговорня №149

Инфо
    Поблагодарили 527 раз(а) в 410 сообщениях
    samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: Разговорня №149

iriska.66, а я говорю, только ни к кому из присутствующих это не относится

"Тебя сейчас послать, или по факсу"
    В.Вишневский
    Кажной продвинутой рыПке по светодиодику

Инфо
    Поблагодарили 160 раз(а) в 150 сообщениях
    Свет Свет - весьма и весьма положительная личность Свет Свет - весьма и весьма положительная личность

сегодня муж ездил в один из наших магазинов "Аквадизайн" за миником, приехол под впечатлением о рыбе, как ему назвали, "американский нож". Продавцы зная население нашей аквы сказали ему что нож прекрасно уживется. Я конечно не собираюсь пополнять итак сумасшедший состав нашего колхоза, но надо объяснить мужу, а для этого мало сказать что я где-то слыхала. Посоветуйте что читануть , да и кто это?
    Ну почему хочется всё и сразу?!!!

Инфо
    Поблагодарили 359 раз(а) в 302 сообщениях
    Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек

Свет Свет,а ты просто скажи что рыбка до 50 см вырастает

Добавлено через 33 секунды
    Девчёнки!!!!! Влюбляйтесь!!!!
    Постоянно пополняемый список моей рыбы
    http://aquaumniki.ru/forum/index.php...33034#msg33034

Инфо
    Свет Свет - весьма и весьма положительная личность Свет Свет - весьма и весьма положительная личность

Samarin, всё, нашла, Аптеронотус белокаймовый, рыба-нож, нож черный, ножетелка американская, я ему так и сказала днём ещё, припомнив фотографию ножа вместе с арованой в акве, нет, это не мой размерчик.

Какие же гады эти продавцы!!!! головы морочат!! я пару недель назад чуть на мордобой не нарвалась в связи с вмешательством в разговор между продавцом и покупателем, та пыталась ей втюхать грунт ядовито синего цвет и пяток золотух в 30 литров.

Инфо
    Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек

Свет Свет,альтернатива индийский нож. Он ещё больше и более хищный- акв быстро опустеет. )))

Инфо

Samarin, Самарин - ты сама доброта!

Инфо

Свет Свет,я такой!!!! А ещё очень любят сома краснохвостого , он же сом плоскоголовик навяливать. Это ващще жесть!!!!!

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Samarin, рыбс красотища, мали тоже такие же породистые получаются
    Аквадомик стал для меня родным

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Всем-всем приветы! Только мне кажется, что модераторов наших не видать, кроме меня и Юры?
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Шура, приветик! Сергея давно нет, а Димы еще давнее. Все куда то подевались
    Аквариум - это не результат, это процесс

Закрытая тема
Страница 24 из 28 ПерваяПервая ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: