Закрытая тема
Страница 24 из 32 ПерваяПервая ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 315

Тема: Разговорня №147....

Инфо
    Поблагодарили 249 раз(а) в 225 сообщениях
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

По умолчанию Re: Разговорня №147....

iriska.66, Вот тут пример такой из жизни,у меня дети ,семья,короче много бытовых проблемм,работа тоже не ахти,вся на нервах,каждый подсидеть пытается,короче комок нервов,а тут аквами прониклась и несмотря на все проблеммы с ними, муж стал замечать что я как то спокойнее и умиротвореннее стала,вот и делайте выводы

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Юлия_32,угадай, я почему аквариум завела? потому что проблемы достали, стала таблетки искать для успокоения, а вот теперь в банке повожусь и мне хорошо
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привезла я креветок, пока сидят в отдельной банке на карантине, я думала они серенькие, так в нете написано, а мои почти все зелененькие, одна розовая и одна желтоватая и все с черным пятном на загривке и черный хвостик, прикольные, пока обживаются, поставила им водопадик и мхов на камушке, ползают, без волнения
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

Вот блин я бы никогда до этого не поняла пословицу клин клином вышибают,а тут...

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ну вы философы, жаль конечно всегда рыбок, но это проходит, а занятие точно хорошее, главное не скончаемое, и коряжку для кубика купила прикольную, потом покажу у фотика батарейки сели ,а купить конечно забыла
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо

iriska.66, Просто у меня ситуевина такая была,я ж девка то не глупаю но в декрете сидела с 19 лет и до 28 ,так что потом трудно все давалось,есстественно нервы и т.д и т.п.А тут реально расслабилась ,человеком себя почувствовала .Это ли не счастье?

Инфо
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

причем самое интересное, что когда копаешься в аквариуме, то ни о чем другом просто не думаешь, хотя в любом другом деле тяжело отвлечься

Инфо

Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    главное не скончаемое
    Вооо,вот это помойму здесь самое главное,совершенству нет придела и так умиротворяет...

Инфо

Ика,а ты крулек в новую банку купила? их отдельно лучше держать

Добавлено через 51 секунду
    ха-ха, а я новую банку запустила
    нет, нет, нет! фотки тока завтра

Инфо

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    что когда копаешься в аквариуме, то ни о чем другом просто не думаешь
    Дааа и в кайф все...Ты знаешь я когда в эту фирму пришла каждый день рыдала и это не так и то не по человечески а сейчас смотришь на все это с высоты и о своем делаешь,кайф!!!

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    нет, нет, нет! фотки тока завтра
    Нехорошая ты,уйду я от тебя....Блин,вот теперь сиди и мучайся...

Закрытая тема
Страница 24 из 32 ПерваяПервая ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: