+ Ответить в теме
Страница 24 из 32 ПерваяПервая ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 311

Тема: Астарта(100 литров)

Инфо
    Поблагодарили 133 раз(а) в 123 сообщениях
    AnnaMurm скоро придёт к известности AnnaMurm скоро придёт к известности

По умолчанию Re: Астарта(100 литров)

Мне нравится, кроме фона.
    А мох и правда,я делала как Ирина сазала,по одной веточке привязывала...кропотливая работка

Инфо
    Поблагодарили 249 раз(а) в 225 сообщениях
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

Цитата Сообщение от AnnaMurm Посмотреть сообщение
    Мне нравится, кроме фона.
    Полностью солидарна,хотя у самой вообще фона нет

Инфо
    Поблагодарили 25 раз(а) в 23 сообщениях
    Астарта на пути к лучшему

По поводу фона-согласна.По мне,так безобразие это полное.Очень ка-то дешево.Ну подожду,пока растючка попрет-может закроет,а нет,так приклею черный.
    Далее,по поводу мха.Ирин,в прошлый раз так и привязывала.Он у меня через какое-то время весь почему-то сгнил.Вот сегодня ребенка уложу и пойду приматывать по-новой.Я тоже слышала,что его надо привязывать потоньше-времени просто не было.А насчет безобразия-в точку))))))

Добавлено через 33 минуты
    Так,ну все.Безобразие вытащила,примотала вокруг коряжки понесколько веточек,в один слой.Буду надеяться,что приживутся.

Инфо

Последние новости печальны:еще 2 скалярии склеили плавникиСделала вывод,что это не моя рыба.Сдала последнюю в магазин.Взяла карасей.Только не надо меня кусатьТеперь в аквасе живут:
    золотая,
    телескоп,
    2 стеклянных сома,
    5 коридорасов,
    3 анцика.
    Лабео тоже отдала.Во-первых,чтоб сократить количество,а во-вторых,он телескопу за 2 дня бока ободрал.Теперь в банке тишина и спокойствие.Все-таки нравятся мне карасики,хоть и гадят много.Единственное за что переживаю-моя кабомба.Она пошла в рост и пока золотые на нее не заглядываются,хотя это наверное вопрос времени...Ну,будем решать проблемы по мере поступления.Мой прошлый телескоп растения особо не трогал.На остальную растючку они вроде вообще не должны бы покушаться,да и выкопать крипты,нимфею,папоротники у них врядли получится-слишком корни мощные.
    Вот ка-то так все.Кстати,фон я вернула черный.Теперь он чисто черный-растения сразу заиграли красками.Да и оранжевая золотуха выигрышно смотрится.
    Надеюсь,что мой новый фильтр справится с отходами золотых.Хочется послушать ваших мнений.

Инфо
    Поблагодарили 255 раз(а) в 242 сообщениях
    Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек

Астарта,покажь фото с чёрным фоном.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Астарта,я считаю, что надо держать ту рыбу - которая тебе нравится! нравятся золотые ? - ничего страшного, будешь почаще сифонить, я вот,например, к скаляриям абсолютно равнодушна, ну не хочу я их и все, а гурами люблю.
    Аквариум - это не результат, это процесс

7. Сказал Спасибо:

Астарта (22.01.2012)

Инфо

Ланвин, фотки завтра покажу.Сегодня они уже спят))))

Инфо

Вчера фото выложить не смогла.Держите сегодня.Качество не айс,но фотика нет,есть телефон
    Вот общий план

Мой самый маленький анц.Растет.Начали пробиваться рожки

Мои водоплавающие коровы

А это мои поросята,причем есть подозрение,что они немножко беременны)))

Хеленки охотятся

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Астарта, красивые
    Аквадомик стал для меня родным

11. Сказал Спасибо:

Астарта (24.01.2012)

Инфо

Вот образовался тут вопрос:кто-нибудь размножал кориков?Нужен совет-как определить когда они собираются нереститься и как их размножить.

+ Ответить в теме
Страница 24 из 32 ПерваяПервая ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: