Мне нравится, кроме фона.
А мох и правда,я делала как Ирина сазала,по одной веточке привязывала...кропотливая работка
Мне нравится, кроме фона.
А мох и правда,я делала как Ирина сазала,по одной веточке привязывала...кропотливая работка
По поводу фона-согласна.По мне,так безобразие это полное.Очень ка-то дешево.Ну подожду,пока растючка попрет-может закроет,а нет,так приклею черный.
Далее,по поводу мха.Ирин,в прошлый раз так и привязывала.Он у меня через какое-то время весь почему-то сгнил.Вот сегодня ребенка уложу и пойду приматывать по-новой.Я тоже слышала,что его надо привязывать потоньше-времени просто не было.А насчет безобразия-в точку))))))
Добавлено через 33 минуты
Так,ну все.Безобразие вытащила,примотала вокруг коряжки понесколько веточек,в один слой.Буду надеяться,что приживутся.
Последние новости печальны:еще 2 скалярии склеили плавникиСделала вывод,что это не моя рыба.Сдала последнюю в магазин.Взяла карасей.Только не надо меня кусать
Теперь в аквасе живут:
золотая,
телескоп,
2 стеклянных сома,
5 коридорасов,
3 анцика.
Лабео тоже отдала.Во-первых,чтоб сократить количество,а во-вторых,он телескопу за 2 дня бока ободрал.Теперь в банке тишина и спокойствие.Все-таки нравятся мне карасики,хоть и гадят много.Единственное за что переживаю-моя кабомба.Она пошла в рост и пока золотые на нее не заглядываются,хотя это наверное вопрос времени...Ну,будем решать проблемы по мере поступления.Мой прошлый телескоп растения особо не трогал.На остальную растючку они вроде вообще не должны бы покушаться,да и выкопать крипты,нимфею,папоротники у них врядли получится-слишком корни мощные.
Вот ка-то так все.Кстати,фон я вернула черный.Теперь он чисто черный-растения сразу заиграли красками.Да и оранжевая золотуха выигрышно смотрится.
Надеюсь,что мой новый фильтр справится с отходами золотых.Хочется послушать ваших мнений.
Астарта,покажь фото с чёрным фоном.
Астарта,я считаю, что надо держать ту рыбу - которая тебе нравится! нравятся золотые ? - ничего страшного, будешь почаще сифонить, я вот,например, к скаляриям абсолютно равнодушна, ну не хочу я их и все, а гурами люблю.
Аквариум - это не результат, это процесс
Астарта (22.01.2012)
Астарта, красивые
Аквадомик стал для меня родным
Астарта (24.01.2012)