Так ты не написала где ночуете!
Ой а у нас-то какое лето началось. Сегодня вообще невыносимая жара.
Казалось бы +22. Но на солнце ТАК печёт! А в машине вообще опасно сидеть.
И я буду байки. Хочу завтра при свете на аквариум любоваться. Скорей бы утро!!
Рыб первых запущу.
Капелька, у меня JBL1500. работает великолепно, 900 дочери отдал, все тоже прекрасно. если поставишь флейту, вода будет разбиваться тонкими струйками и дополнительная аэрация не нужна.у меня подача через воронку из комплекта, я подаю аэрацию.
сама увидишь
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
Капелька (21.08.2011)
Утро доброе!
Ребят я так волнительно подошла к перезапуску-что ужасно плохо спала!!!
ВСЮ ночь сны про аквариум, перезапуск и рыб.
Просыпалась часто..типа скорей бы утро-чтоб рыб часть запускать (Данио).
Жесть. В 9 снова проснулась. Пыталась ещё поспать-все спят.
Не получилось![]()
Вот и торчу в инете.
Тако, ты что с ноутом под мышкой ходишь, все время на форуме
Всем Привет
Мы тоже сегодня ни свет ни заря встали, разбудил будильник на телефоне, а встать выключить было лень, долго он трезвонил, пока окончательно не встали, поехали сначала в ленту потом в Максидом, заехали на Кондратьевский, купила лампы для аквы, так как были рановато то еще много чего не было, народ только подтягивался
Аквадомик стал для меня родным
Всем приветик!
А у нас сегодня был розыгрыш призов от сети аптек. В нашем парке(Белинском если кто знает) проходил. Надо было ехать к 12, но так как на маршрутку быстро сели, приехали туда к 11. Стояли там целый час, ждали когда надо будет отдать отрывную часть у купона. Потом начало розыгрыша еще немного задержали, а потом начали розыгрывать. Сначала призы были попроще. Разыгрывали подарочные карты в магазин техники наминалом 500 рублей и какие-то "волшебные пакеты"(это не я придумала, они так сказали) В некоторых были наборы для рыбака(это стульчики складные), в других гамаки, шампуры, в других что-то неапознанноеЭто все растянулось еще часа на 2. Мы с мамкой ужасно устали стоять на одном месте(причем на мааленьком бордюрчике) не двигаясь и ушли. Повезло, что там была наша соседка и мы отдали купоны и чеки ей. Думали не выиграем, потому что у одного купона не совпала всего-лишь одна цифра( у нас 0088, а там сказали 0089, обидно) Поехали домой, а знаете как оттуда сложно уехать? Стояли на остановке минут 20, потом сели на первый попавшийся автобус и поехали. Потом пересели на маршрутку и вышли у магазина( мне там пиджак надо было купить). Как раз дождик полил, но мы были в магазине. Потом опять на остановку-уже домой. Приехали. Минут через 20 звонит та соседка и говорит-"спуститесь, тут сюрпризик" Оказывается мы выиграли подарочный сертификат на 1000
И это при том, что мы никогда ничего не выигрывали! Только в советские времена мамка по рублю выигрывала=) Так обрадовались, ну там еще 4 билета на оттракционы еще. Теперь не знаем, что купить. Думаем.
![]()
Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!
MerMaid, Здорово!Поздравляю!Ну теперь нужно миллион выигрывать![]()
MerMaid (22.08.2011)
MerMaid, поздравляю !
Мы не отступаем,мы наступаем в другом направлении.
MerMaid (22.08.2011)
MerMaid,Поздравляю!!!
MerMaid (22.08.2011)