Закрытая тема
Страница 24 из 35 ПерваяПервая ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 345

Тема: Разговорня 133

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

По умолчанию Re: Разговорня 133

Ика, спасибо. Добежим

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    Тань а остановились где?
    Вы вчетвером гуляете?
    да, все вместе гуляем (я вроде писала выше)

Добавлено через 51 секунду
    ой, пошла тоже спать! А то мои сны без меня смотрят

Добавлено через 1 минуту
    Ика, а! Ещё хочу по Неве покататься, но не знаю-успеем ли

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Так ты не написала где ночуете!

Ой а у нас-то какое лето началось. Сегодня вообще невыносимая жара.
    Казалось бы +22. Но на солнце ТАК печёт! А в машине вообще опасно сидеть.
    И я буду байки. Хочу завтра при свете на аквариум любоваться. Скорей бы утро!!
    Рыб первых запущу.

Инфо
    Поблагодарили 527 раз(а) в 410 сообщениях
    samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве

Капелька, у меня JBL1500. работает великолепно, 900 дочери отдал, все тоже прекрасно. если поставишь флейту, вода будет разбиваться тонкими струйками и дополнительная аэрация не нужна.у меня подача через воронку из комплекта, я подаю аэрацию.
    сама увидишь
    Кажной продвинутой рыПке по светодиодику

4. Сказал Спасибо:

Капелька (21.08.2011)

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Утро доброе!
    Ребят я так волнительно подошла к перезапуску-что ужасно плохо спала!!!
    ВСЮ ночь сны про аквариум, перезапуск и рыб.
    Просыпалась часто..типа скорей бы утро-чтоб рыб часть запускать (Данио).
    Жесть. В 9 снова проснулась. Пыталась ещё поспать-все спят.
    Не получилось
    Вот и торчу в инете.

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

а мои все вчера хором уснули, а я тут просидела сегодня их в 10 еле-еле подняла щас в Магдоналдсе кушаем и снова гулять! Погода опять классная, хотя и без солнца

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Тако, ты что с ноутом под мышкой ходишь, все время на форуме
    Всем Привет
    Мы тоже сегодня ни свет ни заря встали, разбудил будильник на телефоне, а встать выключить было лень, долго он трезвонил, пока окончательно не встали, поехали сначала в ленту потом в Максидом, заехали на Кондратьевский, купила лампы для аквы, так как были рановато то еще много чего не было, народ только подтягивался
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 96 раз(а) в 93 сообщениях
    MerMaid скоро придёт к известности MerMaid скоро придёт к известности

Всем приветик!
    А у нас сегодня был розыгрыш призов от сети аптек. В нашем парке(Белинском если кто знает) проходил. Надо было ехать к 12, но так как на маршрутку быстро сели, приехали туда к 11. Стояли там целый час, ждали когда надо будет отдать отрывную часть у купона. Потом начало розыгрыша еще немного задержали, а потом начали розыгрывать. Сначала призы были попроще. Разыгрывали подарочные карты в магазин техники наминалом 500 рублей и какие-то "волшебные пакеты"(это не я придумала, они так сказали) В некоторых были наборы для рыбака(это стульчики складные), в других гамаки, шампуры, в других что-то неапознанное Это все растянулось еще часа на 2. Мы с мамкой ужасно устали стоять на одном месте(причем на мааленьком бордюрчике) не двигаясь и ушли. Повезло, что там была наша соседка и мы отдали купоны и чеки ей. Думали не выиграем, потому что у одного купона не совпала всего-лишь одна цифра( у нас 0088, а там сказали 0089, обидно) Поехали домой, а знаете как оттуда сложно уехать? Стояли на остановке минут 20, потом сели на первый попавшийся автобус и поехали. Потом пересели на маршрутку и вышли у магазина( мне там пиджак надо было купить). Как раз дождик полил, но мы были в магазине. Потом опять на остановку-уже домой. Приехали. Минут через 20 звонит та соседка и говорит-"спуститесь, тут сюрпризик" Оказывается мы выиграли подарочный сертификат на 1000 И это при том, что мы никогда ничего не выигрывали! Только в советские времена мамка по рублю выигрывала=) Так обрадовались, ну там еще 4 билета на оттракционы еще. Теперь не знаем, что купить. Думаем.
    Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!

Инфо
    Поблагодарили 249 раз(а) в 225 сообщениях
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

MerMaid, Здорово!Поздравляю!Ну теперь нужно миллион выигрывать

10. Сказал Спасибо:

MerMaid (22.08.2011)

Модератор Аватар для Чапай
    Инфо
    Поблагодарили 684 раз(а) в 514 сообщениях
    Чапай - весьма и весьма положительная личность Чапай - весьма и весьма положительная личность Чапай - весьма и весьма положительная личность

MerMaid, поздравляю !
    Мы не отступаем,мы наступаем в другом направлении.

12. Сказал Спасибо:

MerMaid (22.08.2011)

Инфо
    Поблагодарили 173 раз(а) в 128 сообщениях
    Святос - весьма и весьма положительная личность Святос - весьма и весьма положительная личность

MerMaid,Поздравляю!!!

14. Сказал Спасибо:

MerMaid (22.08.2011)

Закрытая тема
Страница 24 из 35 ПерваяПервая ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: