Закрытая тема
Страница 24 из 32 ПерваяПервая ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 313

Тема: Разговорня № 112

Инфо
    Поблагодарили 359 раз(а) в 302 сообщениях
    Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек

По умолчанию Re: Разговорня № 112

iriska.66, Да написал уже в тему. А картинка понятно, что несезонная, там травка по пояс. А коли нет речки. Придётся, на неё сьездить. Мне тяжело понять, как можно, не у воды жить. Извини. Мыслю волжскими категориями. Коряг так тонны, камей так вообще завалится можно. Счас поищу где то фото было, камушков с берега Волги.
    Постоянно пополняемый список моей рыбы
    http://aquaumniki.ru/forum/index.php...33034#msg33034

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Всем привет!
    Только думал, что эпопея с нерестом закончена, ан нет, сегодня смотрю, откудато малек высовывается и сразу либо в траве теряется, либо в камни забивается, либо завтраком становится. А вот чей это малек ума не приложу, видно, что он еще с кругляшом от икры вылезает, а чья была кладка и где она была........ Может выживут парочка узнаю.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Samarin,так у меня муж на волгу ездит периодически, а речка у нас есть, ток далековато чуть, но все равно скоро начну по берегам рыскать коряжки
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Поблагодарили 32 раз(а) в 32 сообщениях
    Диабла на пути к лучшему

iriska.66, вот елки игорлки...у вас траааавка уже, да?..пойду поищу железногорск на карте.
    У нас в замкадье очень солнечно, и настроение тоже солнечное! Слушаю "аквариум", балдею! Альбом "Лошадь белая" очень рекомендую прикупить всем. Настроение - как будто по всему миру прокатилась.
    Смотрю на белую курочку...на поверхности облокатилась...Пойду попробую покормить..На самом деле очень переживаю...Очень. Она у меня со мной ассоциируется.

Инфо
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Диабла,нету у нас травки еще, снежок лежит, а куру жалко твою, дай ей шанс может выкарабкается

Добавлено через 43 секунды
    а я сегодня на пиявки ходила, лечусь так сказать нетрадиционными методами

Инфо
    Диабла на пути к лучшему

iriska.66, уважаю...я бы не смогла. Только под общим наркозом..Нет, только в коме)))
    Да..Просто такое чувство,что ее надо кормить раз 6,но по чуть чуть. А я работаю. Сегодня вот - выходной.

Инфо

Диабла,у меня все подруги пиявок боятся, а мне как то все равно, даже макрогнатуса напоминают чем то

Инфо
    Диабла на пути к лучшему

...мой фантом стрелою белой
    На распластанном крыле
    с ревом набирает высотуууу!!!...

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
    iriska.66, Бесстрашная ты наша, я не пробовала, наверно и не буду, хотя все может быть

Добавлено через 4 минуты
    Все, пошла на другой комп, меня от сюда выгоняют
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

всем привет. Сегодня снег лепит в глаза...ветер...сырость. Фу! Не ходите на улицу, там сегодня не интересно
    Аквариум не слушала...но рекомендацию учту Куру не бросай. Жалко, почему-то я за нее тоже переживаю! Хоть бы выжила! Ты ее к этим крокодилам не пускай больше!
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Закрытая тема
Страница 24 из 32 ПерваяПервая ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: