Шура, давай ток вопрос перевод точный или свободный
Шура, давай ток вопрос перевод точный или свободный
всем привет и всех с поменянием аватарок! однако, какие мы дружные!
little.foot73, там PDF, если можно переслать через аську или скайп... И текст большой, но перевести нужно только часть, а остальное- уже если там инфа нужная... В общем, легче это всё в аське или скайпе объяснить.
Добавлено через 48 секунд
ien, желательно точный.
Добавлено через 35 секунд
Это инструкция по программированию контроллера для холодильного оборудования.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, давай попробую.............равда со свободным переводом проще но можно и точный осилить)))))))))))в скайпе как uzhik числюсь в асе 566570148
Гугл хорошо переводит и ПРОМТ.
Капелька,гугл нехорошо переводит. погрешностей много.
Всем доброй ночи! У меня дома тырнета пока нет. Буду со случайных компов заходить по возможности(((. Сутки дома не было света,всю ночь с аквасами нянчилась. Хорошо - аэрация на батарейках,а вот с обогревом ерунда получается.Пришлось теплую воду добавлять, но Слава Богу,рыбы все живы.
Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе.
Всем-всем приветы.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
всем приветик
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.