+ Ответить в теме
Страница 24 из 72 ПерваяПервая ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 716

Тема: Капелька (130л).

Инфо
    Поблагодарили 359 раз(а) в 302 сообщениях
    Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек

По умолчанию Re: Капелька (130л).

Тако, Худые и глазастые? Дааааа! Угробили рыбу. Можете не забирать по домам. Не жильцы. Просто повторятся не хочу здесь я всё уже обьяснял. http://aqvasamara.ucoz.ru/forum/49-1414-1

2. Сказали "Спасибо" (2 человек):

DERJA (22.03.2011), Тако (22.03.2011)

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Пристроила парочку пёстрых попугайчиков. Не знаю как у моего родственника и человека, кто продал мне их -говорили абсолютно мирные и никого не трогают. Как впрочем и в инете пишут. Но у меня "девочка" гоняет всех. Особенно не любит своего "мальчика" и пицелий мики-маус.
    А вчера она клюнула ампулярию-та совершенно была обескуражена!!! Как впрочем и я.
    Бывший их хозяин был весьма удивлён такому поведению.
    Вообщем пусть живут с цихлидами.
    А взамен им купила парочку петушков. Коронохвостых. Ультрасиних как я и видела их. Ну курочка не такая синяя..
    Потом как-нибудь сфоткаю.

Инфо
    Поблагодарили 56 раз(а) в 56 сообщениях
    Китерия скоро придёт к известности

С удовольствием посмотрю на новых жильцов

*60 литров*<---Заходите!

Инфо
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

хорошая фотка!
    Аквариум - это не результат, это процесс

8. Сказал Спасибо:

Капелька (23.03.2011)

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Капелька,красавцы!
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

10. Сказал Спасибо:

Капелька (25.03.2011)

Инфо

У меня ампулярия пропала. Блин не могу её найти. Глазами ищу-не вижу!
    А что, если она где-нить там окачурилась-и что??? Что будет?

Инфо
    Поблагодарили 160 раз(а) в 150 сообщениях
    Свет Свет - весьма и весьма положительная личность Свет Свет - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    У меня ампулярия пропала. Блин не могу её найти. Глазами ищу-не вижу!
    А что, если она где-нить там окачурилась-и что??? Что будет?
    Ничего страшного если даже и окочурилась, съедят, только раковина останется.
    Ну почему хочется всё и сразу?!!!

13. Сказал Спасибо:

Капелька (03.04.2011)

Инфо

Вообщем не выдержала я.
    Замок я вытащила. Да и надоел что-то он мне-много места занимает.
    Перелопатила аквариум, пересадила заодно растения, НЕТ нигде улитки одной.
    Дочь прижала к стене-пытала всеми способами-она не брала и не видела второй улитки. Даже клялась мне...на чём обычно я её и ловила
    Вообщем улитка рассосалась вместе с домиком!
    Зато, раньше я думала-видела, что у меня плавает одна маленькая улиточка. Видать я прозевала где-то как-то кладку...
    Вообщем улитёнышей двое плавает.
    Теперь у меня одна большая ампулярия и две маленькие. Правда они так быстро растут, что и не такие и маленькие уже-где-то с пол сантиметра.

+ Ответить в теме
Страница 24 из 72 ПерваяПервая ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: