посмотрела на наш. Я ошиблась на 4 градуса - у нас 8.
посмотрела на наш. Я ошиблась на 4 градуса - у нас 8.
Древняя китайская пословица гласит:
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."
Что то у вас ребята действительно холодно,не топят? Или это так топят ?
Улыбка - понятие растяжимое...
А у меня дома тепло. 23-24. моей 5 точке тепло)))
/у нас частный дом, мв сами себя топим, газ плохой, денег нет на новый.
Добавлено через 43 секунды
у меня не только попа мерзнет, а все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."
Sveta, нехорошие строители..их родителей по женской части.. В общем в других комнатах нормально, а в моей почему то тепло не держится. Это первая зима в этой комнате.. Кто ж знал, что тут так тепло будет.
Добавлено через 1 минуту
Разумеется, дом частный.
Саш,а обогреватель?
Когда я жила в частном доме (до замужества) то долгими зимними вечерами лежала на горячей печке (не на такой как Емеля,разумеется) У меня отец печник , всё было очень тепло и красиво
Добавлено через 1 минуту
Гаичка, бедная девочка,обернись одеялом и попей горячего чаю,а то я сама сейчас замёрзну,хотя сижу даже без носков,потому что тепло.
Лучше свежесть чем сухой воздух. Не хочу я обогреватель. Ирония блин.. Когда думал как комнату отделать решил выдержать её в бело-голубых тонах.. Типа вечная зима. И вот здрасте пришла зима![]()
![]()
и так не особо тепло, а еще и ощущение инея на стенах.
а мне уже жарко(((