+ Ответить в теме
Страница 24 из 41 ПерваяПервая ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 406

Тема: Андрей Ч. 100л.

Инфо
    Поблагодарили 61 раз(а) в 40 сообщениях
    felaris скоро придёт к известности

По умолчанию Re: Андрей Ч. 100л.

Цитата Сообщение от Андрей Ч. Посмотреть сообщение
    Особенно, когда рыбы педят
    Это что-то новенькое

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Андрей Ч., креветочки красивые, это аманки у тебя или какие другие и сколько в см
    Аквадомик стал для меня родным

3. Сказал Спасибо:

Андрей Ч. (27.01.2011)

люблю шоколад
    Инфо
    Поблагодарили 140 раз(а) в 114 сообщениях
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

Ика,там по-моему вишни
    Андрей, насколько я знаю если есть седло, то креветка беременна.

5. Сказал Спасибо:

Андрей Ч. (27.01.2011)

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

ulydi,седло - это неоплодотворенная икра, а оплодотворенная - это уже под брюшком

7. Сказал Спасибо:

Андрей Ч. (27.01.2011)

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

felaris,

люблю шоколад
    Инфо
    Поблагодарили 140 раз(а) в 114 сообщениях
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    ulydi,седло - это неоплодотворенная икра, а оплодотворенная - это уже под брюшком
    эт я знаю. но по факту то икра есть!!! это не окраска такая.

Инфо
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

ulydi, Все может быть, что и есть, я на них внимания не обращаю, они там сами по себе живут.

Инфо

Ну вот и второй приплод, гупеха мальков нарожала. Кстати, кто переживает за гупех, не переживайте. Ничего не делал, не отсаживал, не следил за ней, вообще никаких условий специально не создавал. Теперь их там плавает целая куча. Сидят в траве и балдеют.
    Жаль сфотать не могу, трава мешает.
    Еще собираю дроп чеккер. Сколько воды надо налить в баночку от марганцовки, ее объем где-то 5мл. и сколько в нее теста рН капнуть? Подскажите, кто знает.
    Последний раз редактировалось Андрей Ч.; 07.02.2011 в 20:34.

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Андрей Ч.,прикольно!
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

13. Сказал Спасибо:

Андрей Ч. (07.02.2011)

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Андрей Ч.,да, я вот полтемы твоей перечитала...Про сомиков классно! Сколько насчитал детей то? Мои, когда нерестились (давно) я 18 штуков насчитала...
    А за гуппи и правда можно особо не трепетать (если она правда беременна )
    Как твоя чудо травка, растет?
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

+ Ответить в теме
Страница 24 из 41 ПерваяПервая ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: