а у меня один на меня одну, ток сын раз в две недели приезжает, обещал ноут свой подарить, а он вроде бы и не нужен. Но вот моноблоки мне очень нравятся!
а у меня один на меня одну, ток сын раз в две недели приезжает, обещал ноут свой подарить, а он вроде бы и не нужен. Но вот моноблоки мне очень нравятся!
Аквариум - это не результат, это процесс
а я практически только там и сижу, хотя я, если честно, думала, что они просто компы нового поколения с теми же функциями
iriska.66, к сожалению не совсем
Аквадомик стал для меня родным
а я, кстати, так и не смогла "болтунью" до конца осилить
Юль, если не тримминговать гриффоню(или любую жесткошёостную собу), то шерсть теряет свой внешний вид. Хотя, многие триммингуют как можно реже, соба на мишку плюшевого становится похожа. Я свою раз в пол-года выщипываю.
Эти черты характера от того, что взяли слишком рано от мамы и братиков-сестричек. Она не успела ничему научиться от мамы, не успела научиться контролировать свои укусы(контролю они учатся в игре с братьями-сёстрами). И мать щенков учит любить и уважать хозяев, правильно вести себя с др. собаками и много ещё чему...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Девчёнки приветик!!
Давно тут у вас не бывала!
Вся в делах и домашних хлопотах!
У меня прибавление: новые аманки и Фантомы.
Как нибудь отпишусь. Фотки покажу. Сейчас снова улетаю.
Добрый день,только из магазина,съездили неудачно,кроме анубов и эладеи шаром покати,решила пока фан свой подключить,такой аква голый,даже фотографировать не хочется,купила бактазим еще и тесты 6в 1 тетра,вот сейчас сижу и думаю, а надо ли мне это?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!