Alex_2109, понятия не имею... но точно не температура, может название модели или что то еще. кто поймет этих китайцев
Alex_2109, понятия не имею... но точно не температура, может название модели или что то еще. кто поймет этих китайцев
В природе все мудро продумано и устроено, всякий должен заниматься своим делом, и в этой мудрости — высшая справедливость жизни...
Afganski_veter, наконец нашел подходящие лампы правда не т5 а т4 по 22w
УРАААА!!!! теперь закончу крышку наконец
Alex_2109, ну и какие данные у ламп?
В природе все мудро продумано и устроено, всякий должен заниматься своим делом, и в этой мудрости — высшая справедливость жизни...
72см. 22w, 6500k,
Alex_2109, кто производитель и какая фирма?
да китайские какието
Alex_2109, ну что мне сказать, давай начинай крышку
купил вот такой фильтр что скажетеhttp://aqa.com.ua/resun-vnutrenij-philtr-magi-1000
Alex_2109, Я бы предложил тебе внешник, если с фин. в порядке конечно. По крайней мере если внутренний, то хотябы с кассетами для биофильтрации - Fluval например
В принципе я взял его на первое время в сети нашел как сделать внешник своими руками позже попробую сделать