Шура,ну если только называются коммунистами.
просто щас проходим по истории коммунизм. теории там всякие, учения и как они проваливались. по мере изучения они мне все больше стали "нравиться"
Шура,ну если только называются коммунистами.
просто щас проходим по истории коммунизм. теории там всякие, учения и как они проваливались. по мере изучения они мне все больше стали "нравиться"
ulydi, ну сейчас таких коммунистов вроде и не осталось...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Прикол, у нас - 18 !!!!! Только сняла дубленку , но в доме уже слышится топот злого мороза, как он скребется по дому, пробирается, подкрадывается, залезат под стул (уже чувствуются как он гладит мои ноги.....) А потом раз и выпригивает хватает меня за легкие, грудь и спину, проходит своими мерзкими руками по шее по разом убирает их. ОН смотрит на ребра мои и бока, провел и по ним, своей ледяной рукой...
Вот правдивый рассказ, как сейчас я мерзну.....
Древняя китайская пословица гласит:
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."
Гаичка, Сколько градусов тепла у вас в квартире? Всем привет!
Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе.
Hell16, что-то у меня такое подозрение, что это температура в доме....
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
У нас частный дом у леска, в нашей дачной и частной улице... Если бы была квартира, то где же лебедям на пруду плавать?!?
Не знаю сейчас температуру но точно ниже 15, градусов 10 наверное... Ну это еще хорошо, а то по-мойму в 2008 году у нас в доме было всего +7 ...
Древняя китайская пословица гласит:
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."
Всем привет у нас вот зима пришла вчера..а сегодня что то засобиралась уходить..
Гаичка, ох, как я тебя понимаю! Я пять лет в таких условиях пожила. Теперь балдею на меньшей площади, но зато зимой меньше 20 градусов не бывает!
привет форумчане.
а я со школы вернулась. нас было 14 из 29.
на улице +5