Закрытая тема
Страница 24 из 34 ПерваяПервая ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 337

Тема: Разговорня №95.

люблю шоколад
    Инфо
    Поблагодарили 140 раз(а) в 114 сообщениях
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

По умолчанию Re: Разговорня №95.

Шура,ну если только называются коммунистами.
    просто щас проходим по истории коммунизм. теории там всякие, учения и как они проваливались. по мере изучения они мне все больше стали "нравиться"

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

ulydi, ну сейчас таких коммунистов вроде и не осталось...
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 48 раз(а) в 22 сообщениях
    Гаичка скоро придёт к известности

Прикол, у нас - 18 !!!!! Только сняла дубленку , но в доме уже слышится топот злого мороза, как он скребется по дому, пробирается, подкрадывается, залезат под стул (уже чувствуются как он гладит мои ноги.....) А потом раз и выпригивает хватает меня за легкие, грудь и спину, проходит своими мерзкими руками по шее по разом убирает их. ОН смотрит на ребра мои и бока, провел и по ним, своей ледяной рукой...

Вот правдивый рассказ, как сейчас я мерзну.....
    Древняя китайская пословица гласит:
    "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."

Инфо
    Поблагодарили 147 раз(а) в 98 сообщениях
    Hell16 - весьма и весьма положительная личность Hell16 - весьма и весьма положительная личность

Гаичка, Сколько градусов тепла у вас в квартире? Всем привет!
    Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе.

Инфо
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Hell16, что-то у меня такое подозрение, что это температура в доме....
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 48 раз(а) в 22 сообщениях
    Гаичка скоро придёт к известности

У нас частный дом у леска, в нашей дачной и частной улице... Если бы была квартира, то где же лебедям на пруду плавать?!?

Не знаю сейчас температуру но точно ниже 15, градусов 10 наверное... Ну это еще хорошо, а то по-мойму в 2008 году у нас в доме было всего +7 ...
    Древняя китайская пословица гласит:
    "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."

Вечный новичок...
    Инфо
    Поблагодарили 141 раз(а) в 132 сообщениях
    Мizantrop скоро придёт к известности Мizantrop скоро придёт к известности

Всем привет у нас вот зима пришла вчера..а сегодня что то засобиралась уходить..

Инфо

Гаичка, ох, как я тебя понимаю! Я пять лет в таких условиях пожила. Теперь балдею на меньшей площади, но зато зимой меньше 20 градусов не бывает!

Инфо
    Поблагодарили 355 раз(а) в 259 сообщениях
    sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек

привет форумчане.

люблю шоколад
    Инфо
    Поблагодарили 140 раз(а) в 114 сообщениях
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

а я со школы вернулась. нас было 14 из 29.
    на улице +5

Закрытая тема
Страница 24 из 34 ПерваяПервая ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: