вот моя дочка
![]()
вот моя дочка
![]()
Боже мой,какая прелесть![]()
Сразу видно, хозяйственная!
Аквадомик стал для меня родным
ruslan, действительно прелесть , на кого похожа на папу или маму ?
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
ruslan, эт хорошо что в папу , будет счастливая
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Привет всем))) Просмотрела фото, какие все чудные! Действительно дети - наши цветочки, смысл, упоение))) Всем манюням крепенького здоровья, а их родителям терпения и любви!
А у меня тоже есть аж целых два таких малявика)))
Это Славик (Вячеслав) - мой старший. В марте будем отмечать 12 летие, а пока ему 11 лет. Занимается в театре эстрадной песни "Мистер Норд" в качестве вокалиста ну и танцуем немного)))
А это младшенький Пашка. Пока нам 5 лет, в апреле будет 6. Ходим в сад, переворачиваем квартиру вверх ногами, умеем делать сальто без помощи рук, колесо, ходим на руках, пытаемся танцевать нижний брейк, учимся садится на шпагат.
![]()
Радуга, какие серьезные юноши растут! Особенно младший - лет мало, а взгляд как у взрослого! А моему почти 10 лет, а дитё дитем. И взрослеть не торопится. Иногда наблюдаю за ним и никак не могу ему дать больше 6 лет, несмотря даже на то, что по части биологии я с ним давно уже не спорю - он больше моего знает. Но внешне все равно совсем ребенок ещё.
![]()
Радуга (30.01.2010)
Baracuda,:D Хороший мальчишка! И вообще это хорошо, когда дети растут "по детски". Пусть подольше остаётся таким ребёнком. А то как посмотришь сейчас, с 2-х лет писать учат. А когда же им детством своим жить? За всю жизнь ещё ого-го сколько учить придётся. Так что это, я думаю, хорошо, что он взрослеть не спешит)))). А креветочки, видимо, из аквариума выловлены? :D
Светл@на (27.01.2010)
tumma,
ruslan,
Радуга,
Baracuda,
Потрясающие у вас детки! Спасибо за фотографии!
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.