+ Ответить в теме
Страница 23 из 75 ПерваяПервая ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 744

Тема: Наши детки!

Инфо
    Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
    ruslan на пути к лучшему

По умолчанию Re: Наши детки!

вот моя дочка

музыку люблю Аватар для Sveta
    Инфо
    Поблагодарили 638 раз(а) в 510 сообщениях
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

Боже мой,какая прелесть

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Сразу видно, хозяйственная!
    Аквадомик стал для меня родным

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

ruslan, действительно прелесть , на кого похожа на папу или маму ?
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Инфо
    Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
    ruslan на пути к лучшему

Цитата Сообщение от dima Посмотреть сообщение
    ruslan, действительно прелесть , на кого похожа на папу или маму ?
    говорят что моя копия

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

ruslan, эт хорошо что в папу , будет счастливая
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Инфо
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Радуга на пути к лучшему

Привет всем))) Просмотрела фото, какие все чудные! Действительно дети - наши цветочки, смысл, упоение))) Всем манюням крепенького здоровья, а их родителям терпения и любви!
    А у меня тоже есть аж целых два таких малявика)))
    Это Славик (Вячеслав) - мой старший. В марте будем отмечать 12 летие, а пока ему 11 лет. Занимается в театре эстрадной песни "Мистер Норд" в качестве вокалиста ну и танцуем немного)))

А это младшенький Пашка. Пока нам 5 лет, в апреле будет 6. Ходим в сад, переворачиваем квартиру вверх ногами, умеем делать сальто без помощи рук, колесо, ходим на руках, пытаемся танцевать нижний брейк, учимся садится на шпагат.

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

Радуга, какие серьезные юноши растут! Особенно младший - лет мало, а взгляд как у взрослого! А моему почти 10 лет, а дитё дитем. И взрослеть не торопится. Иногда наблюдаю за ним и никак не могу ему дать больше 6 лет, несмотря даже на то, что по части биологии я с ним давно уже не спорю - он больше моего знает. Но внешне все равно совсем ребенок ещё.

9. Сказал Спасибо:

Радуга (30.01.2010)

Инфо
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Радуга на пути к лучшему

Baracuda,:D Хороший мальчишка! И вообще это хорошо, когда дети растут "по детски". Пусть подольше остаётся таким ребёнком. А то как посмотришь сейчас, с 2-х лет писать учат. А когда же им детством своим жить? За всю жизнь ещё ого-го сколько учить придётся. Так что это, я думаю, хорошо, что он взрослеть не спешит)))). А креветочки, видимо, из аквариума выловлены? :D

Если я буду такой, как все, то кто будет такой, как я?? ​

11. Сказал Спасибо:

Светл@на (27.01.2010)

::::рыбак:::: Аватар для Sasha
    Инфо
    Поблагодарили 670 раз(а) в 382 сообщениях
    Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность

tumma,
    ruslan,
    Радуга,
    Baracuda,
    Потрясающие у вас детки! Спасибо за фотографии!
    — Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.

13. Сказали "Спасибо" (2 человек):

Радуга (30.01.2010), Светл@на (28.01.2010)

+ Ответить в теме
Страница 23 из 75 ПерваяПервая ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: