а я в воскресенье наверное весь питерский рынок скуплю в плане растючки![]()
Таня! Как я тебе завидую!
Вы еще и с Икой поди встретиться договорились?
"- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
Фитя, да нет. Не договаривались![]()
я всей семьей еду. Гулять просто, на выходные... Только вот боюсь, что как попаду на рынок к рыбам и растючке, так и забуду про всё![]()
![]()
поэтому и иду туда в последний день
Фитя, не я не шучу! Я отложил 3л банку на всякий случай,а тазик хочу на птичку на рынок свозить,выкинуть очень жалко,а продать бы было не плохо.
Жили бы вы все поближе я бы отдал без вопросов,а вот с письмами ну ни как не хочу,если у вас есть знакомые в Москве то передам что в банке есть(всего по чуть чуть) ,у меня есть знакомый с Барнаула,работали раньше вместе Андрей Майеренко,не знаете ли по случаю?
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
ZOLTAR, Сергей, к сожалению знакомых в Москве у меня нет. Вашего коллегу я тоже не знаю, город достаточно большой, поэтому увы![]()
Фитя, Давайте сделаем так,я его как увижу спрошу откуда именно,если не очень далеко,передам кода поедет и телефонами обменяетесь,а там разберетесь.
У меня если время появится то я может и письмами отправлю,очень много людей просило.
Кто знает как упаковать?
ZOLTAR, В Барнауле и его окрестностях мох смогу забрать в любое вемя и в любом месте. Если у вас получится передать его, то я буду очень рада
Фитя, ок я спрошу.
Фитя (17.08.2011)
ZOLTAR, Серега эт у тебя какой мох так разросся что тазиками раздаешь , всем привет !!!!!!!!!!!!!!!
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
dima, Там длинный такой стринг вроде,потом я так понимаю яванец и спайки(если ошибся не ругаться)