Спасибо за приглашение, у меня в Вашем городе пара выпускниц "осела", на лето к нам погреться и на откорм приезжают.
Завтра обещали 41 в тени, даже на пляж не выбраться. Спасибо сплит-системам, иначе бы и рыба в акве забульонилась.![]()
Спасибо за приглашение, у меня в Вашем городе пара выпускниц "осела", на лето к нам погреться и на откорм приезжают.
Завтра обещали 41 в тени, даже на пляж не выбраться. Спасибо сплит-системам, иначе бы и рыба в акве забульонилась.![]()
Ну почему хочется всё и сразу?!!!
кашмар!!!
ав подмосковье уже опять дымом запахло
У нас замечательноСвежо.
+20.
У меня малец петушка (2см) сегодня провёл в общаге ночь. Живой!
А у нас все жарче и жарче! И так всю неделю передают. У меня вчера у дяди день рождение было, а в пятницу у тети. Круглая дата. Поедем в загородный комплекс "Русская охота" Там и ресторан и природа классная. Такая красота!!! Везьде прудики, фонтанчики, а вокруг сосновый лесЭх, уже хочу! Главное, чтобы там комаров небыло.
Добавлено через 20 секунд
tumma, привет!
Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!
Всем-всем приветы! У нас тоже жара, но я за жару и люблю лето.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
У нас уже +22 в тени. Пошла ка я детё выгуляю)
Всем привет, только вернулась с похорон , похоронили моего бывшего свекра, очень хороший был человек, он меня всегда поддерживал, да и всем помогал, так что не знаю что сегодня поделаю, состояние нестояние, а завтра еще на работу
Аквадомик стал для меня родным
Ика, ну хороших людей всегда жалко, мои соболезнования , а почему бывший?