Всем привет, муж и сегодня не пустил меня на работу, говорит полежи еще денек, да и голова с утра болит, вот я и опять с вами
Дима, здорово , будут маленькие пети
Всем привет, муж и сегодня не пустил меня на работу, говорит полежи еще денек, да и голова с утра болит, вот я и опять с вами
Дима, здорово , будут маленькие пети
Аквадомик стал для меня родным
жарю рыбу, скоро на работу, НЕ ХОЧУ!!!!!!!
Свет Свет, прально,я тоже жаить рыбу люблю, а на работу - не очень...
dima, ну дык...Дай ему построить дом,посадить риччию, а потом уж будет пиставать к жене) где-то читала,что отсадили на несколько часов,потом вернули и сразу брасил гнездо - стал к самке подкатывать...Вдруг опять отсадят))
dima, А у тебя они сразу вместе, петух то гнездо строит?
Всем-всем приветы! Спать хочуууу!
Добавлено через 49 секунд
Ика, так здорово же! Ещё один день отдыха!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Ика, больничный?) и доктор не против?) везеееет...Я вот так с больным пальцем и приперлась)))Инвалид,панимаишь!) Солидарность с моим петухом Винсентом)
Диабла, У нас по системе нет два дня, это будет минус 2 дня с отпуска, больничные не берутся, только по очень серьезной причине
главное,чтобы мое руководство про это не узнало!)))Итак скоро будут деньги брать за вход на работу!))Поправляйся!