Тако,петя?? Скалярок??? Ты ничего не путаешь?))) Он не осмелится! С его то степенностью...
Капелька,это я поняла, скалярии вообще себя обычно в обиду не дают, тем более петуху. А тот не особо шустрый, чтоб по всей акве за скалярами бегать. Молодь скалярок обычно куда более активные, чем уже взрослые скалярииКак бы потом они петуху не накостыляли
![]()
Тако (21.03.2011)
Ну да..я по своим заметила.
Попугайчики не догоняют их.
DERJA, но петя взрослый, а скалярки 1 см всего....
кстати.... три дня назад наблюдали на работе как петя вцепился во взрослую (правда затянутую) скалярку!!! Прям как питбуль!!!! в верхний плавник!!! Она начала вырываться и клок из плавника выдран!!!! А теперь плавает и всё время плавник прижимает! Бедняга!
Тако,Ого... а чем питбуля кормите или не кормишь совсем? Оголодал наверно, раз в скалярку так вцепился! (Шутка)А вообще, всякое может быть, но это скорее редкость. А плавник вырастет, не переживай. Главное, чтоб у петьки такого нахальства в поведении не закрепилось. Как увидишь что опять ее достает, кричи "ФУ! НЕЛЬЗЯ! НА МЕСТО!"
![]()
DERJA,да на работе... там аква 25 литров и кого там тока нет!!!! 2 скалярка, петя, 4 гуппи, 4 дани, коридорас.... это они там от тесноты звереют!!!!
Добавлено через 1 минуту
вот хочу хотим скалярок по домам разобрать... интересно что из них получится... они в 25 литрах сидят уже полгода![]()
Тако,да...я в своих 60 литрах скалярку представить не могу, а тут 25... Да еще и на полгода...затянулись наверное уже! Жаль, испортили рыбе жизнь! Я в магазине могу по 20 минут на скалярок смотреть...Хочу их жутко, но некуда...А тут такое...25 литров......
DERJA, да. Красавчики могли бы быть.... да вроде так и ничего, только уж больно худы! Зато глазастенькие ...
не удачная шутка, если брать во внимание жизнь... пусть даже рыбью
Там видимо не думали покупая скаляр.... заберу к себе... ради эксперимента хотябы... да и они может вздохнут посвободней....
Добавлено через 40 секунд
ой! тут уже ОFF получается.... сорри![]()