Закрытая тема
Страница 23 из 32 ПерваяПервая ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 311

Тема: 94-я!

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

По умолчанию Re: 94-я!

sergeiinz, Поправится!!!!!
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

2. Сказал Спасибо:

sergeiinz (23.11.2010)

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

sergeiinz, очень плохо когда детишки болеют, особенно маленькие, так бы и взял болячку на себя ,только что бы ребенок был здоров, сейчас погода такая болезная

ZOLTAR, а переходник никак не применить
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    а переходник никак не применить
    Да нет менять надо.

Инфо
    Поблагодарили 355 раз(а) в 259 сообщениях
    sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек

Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    sergeiinz, очень плохо когда детишки болеют, особенно маленькие, так бы и взял болячку на себя ,только что бы ребенок был здоров
    Ира, полностью согласен

Инфо

А я еще обрадовался что балон новый купил

Инфо
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ZOLTAR, да ладно не растраивайся ,поменяешь, зато теперь знаешь какой надо

Инфо

Вот я смотрю уже второй случай что аква лопается,это что же надо сделать? ну не может она сама по себе лопнуть.

Добавлено через 2 минуты
    Ика, да настроение теперь такое г... вот ща такое желание все взять и выкинуть,очень не приятно и винаватого нет это еще хуже для меня,зло не на ком сорвать,супруга увидала что такое дело и по тихому на кухню ушла,даже не заходит

Инфо
    Поблагодарили 355 раз(а) в 259 сообщениях
    sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек

стеккло скорее всего имеет свой срок использования. или просто случай. скажу одно. как резал старое стекло, лучше бы новое купил. лопалось во все стороны, но никак не по линии. и стекло было тонким, 3 мм примерно

Добавлено через 1 минуту
    всем пока.

Инфо

Цитата Сообщение от ZOLTAR Посмотреть сообщение
    Вот я смотрю уже второй случай что аква лопается,это что же надо сделать? ну не может она сама по себе лопнуть.
    Может камень уронили на дно, или поверхность не ровная,но вообще то аква то маленькая и просто дно от старости не может лопнуть, вероятно уже когда нибудь грохали

Добавлено через 1 минуту
    И была уже микротрещинка, а под напором лопнула

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

ZOLTAR, Не стоит так уж убиваться. Все поправимо, не смертельно же.
    sergeiinz, Поправляйтесь! Пока.

Закрытая тема
Страница 23 из 32 ПерваяПервая ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: