Закрытая тема
Страница 23 из 28 ПерваяПервая ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 274

Тема: 87-ая утренняя

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

По умолчанию Re: 87-ая утренняя

Цитата Сообщение от dima Посмотреть сообщение
    а у меня налито сибирская корона , рыба вяленая , фисташки
    шикуете барин!!!!!!
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

iriska.66, конечно можно , вливайся , все тебе наливаю и рыбка еще есть

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
    быстрее будет пятница
    а если много пива то и быстро неделя пролетит
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Инфо
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Цитата Сообщение от dima Посмотреть сообщение
    а если много пива то и быстро неделя пролетит
    О а так и зарплата скоро!

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

А у меня икра опячья есть, э...наверно не опячья, а опятовская в общем из опят

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Блин, раздразнили, наливайте будем гулять
    Аквадомик стал для меня родным

стремящийся к идеалу Аватар для ien
    Инфо
    Поблагодарили 84 раз(а) в 70 сообщениях
    ien скоро придёт к известности

Ика, а пжалста

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

Ика, оооооооооо народ прибавляется , чем больше тем веселеееееееееее
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Инфо

Я тогда тож буду хоть не пью но виртуально можно!!! КТО ЗА НАЛИВАЙКУ?????????????!!!!!!!!!!

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Я всегда за, особенно за компом
    Какой горячий разговор то в темке Помогите!, давно так не было
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Ну вы блин даете!!! Вторник же толко, а у нас гудеж на форуме! )) Веселые
    Про те зополучные 500 литров читала...рыбу жаль, растючку тоже (почему же собрать не позволили, не воруешь же!А так все просто сдохло, высохло, затопталось...) Не знаю, как там соседи "радовались", так ведь теперь по овой заказал...чем же ему так соседи не угодили? Я про 150 думать боюсь, хотя конечно думаю, охота на чтото более объемное перейти. Но 500 дома....это так опасно!!!
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Закрытая тема
Страница 23 из 28 ПерваяПервая ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: