Imbecile, надеюсь, здесь останетесь надолго!
Imbecile, надеюсь, здесь останетесь надолго!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Уж в этом не сомневайтесь!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Всем большой привет!
здравствуйте все.Меня зовут Света.Я из Тюмени.Аквариумом занимаюсь с детства, не профессионально, а так, чтобы был. У меня два аква примерно по 80 л.Держу гуппи,скалярок,неонов,ну и по одной что-то.А форум действительно супер.
BIKON, рады приветствовать
надеюсь что благодаря нашему форуму вы хотя бы разберетесь с "ну и по одной что-то"![]()
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Света, привет! Надеюсь, останетесь с нами надолго.
Всем приветик, меня зовут Серега. Аквариум решил завести как для себя, так и для своего любимого племянника. Сделал сам на 40 литров. К лету планирую обзавестись второй банкой литров на 100-150.
Одиночк@, привет тёзка, велкам![]()
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"