DERJA, Абсолютно согласен с Димой, мне тоже нравиться.
DERJA, Абсолютно согласен с Димой, мне тоже нравиться.
DERJA (19.12.2010)
Очень красиво, я тоже о черных мечтаю , но их проблемно достать.
DERJA (23.12.2010)
DERJA,....лишний раз, посмотрела и у тебя, пришла к выводу....что светлый грунт смотрится лучше, красивей, создаёт уют в акве, тепло глазам...чем обыкновенные речные гальки. В своих 60 я переделала, очень понравилось, покушаюсь и на 100....
И рыбки выглядят красиво.....
.....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!
DERJA (23.12.2010)
Решила пофоткать своих макроподов. Акву целиком фоткать не стала, т.к. работаю с вьетнамкой сейчас... Как только станет красиво, я покажу Вот макрики. Кстати, они нерестились в начале года! Главный самец с дочерью Потом самец стал со своей женой флиртовать (т.е. с мамой детей), но та измены не простила и нереститься с ним отказалась!
DERJA, красавцы, а я своего отдала, совсем гурамов извел, не давал даже есть выплывать, пришлось отдать в макроподник, да и там говорят свои порядки наводит, уже кого то избил
Одно поняла с макрами, подсаживать их нельзя, чужаков не принимают, надо с мальков ростить
Аквадомик стал для меня родным
DERJA (04.02.2011)
Ика,ага . С кем вырасли, тех и будут уважать. Все остальные подсадники - враги. И будут наказаны! Я даже не пытаюсь никого подсадить... Разве что если когда-то чёрных встречу, то может отдам знакомой пару своих и куплю себе пару черных. Очень их хочу, но нигде нету... И наверное поэтому они дорогие...
Рада за гурамов, закончилась жизнь в вечном страхе Наверное, они поактивнее себя ведут теперь??? За макра тоже рада, надеюсь, что ему найдут место в акве и не будут наказывать за непристойное поведение ))))))
Мне нравится как макры друг с другом общаются. Это прям тайный танец, затем погоня, потом уступки, снова выяснения отношений, потом хвастаются своими плавниками и снова танцуют, затем гоняются... Это надо заснять будет Я не видела у других рыбок такого общения, это прям социальные создания!!!
Ика,
DERJA,....ну, прям как у людей....страсти горят! Рада за вас девчёнки...и за ваших рыбок!
.....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!
DERJA (05.02.2011)