+ Ответить в теме
Страница 23 из 30 ПерваяПервая ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 295

Тема: DERJA

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

По умолчанию Re: DERJA

DERJA, Абсолютно согласен с Димой, мне тоже нравиться.

2. Сказал Спасибо:

DERJA (19.12.2010)

Инфо
    Поблагодарили 241 раз(а) в 180 сообщениях
    vikulya как роза среди колючек vikulya как роза среди колючек vikulya как роза среди колючек

Очень красиво, я тоже о черных мечтаю , но их проблемно достать.

4. Сказал Спасибо:

DERJA (23.12.2010)

Инфо
    Поблагодарили 253 раз(а) в 173 сообщениях
    Marinella как роза среди колючек Marinella как роза среди колючек Marinella как роза среди колючек

DERJA,....лишний раз, посмотрела и у тебя, пришла к выводу....что светлый грунт смотрится лучше, красивей, создаёт уют в акве, тепло глазам...чем обыкновенные речные гальки. В своих 60 я переделала, очень понравилось, покушаюсь и на 100....
    И рыбки выглядят красиво.....
    .....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!

6. Сказал Спасибо:

DERJA (23.12.2010)

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Решила пофоткать своих макроподов. Акву целиком фоткать не стала, т.к. работаю с вьетнамкой сейчас... Как только станет красиво, я покажу Вот макрики. Кстати, они нерестились в начале года! Главный самец с дочерью Потом самец стал со своей женой флиртовать (т.е. с мамой детей), но та измены не простила и нереститься с ним отказалась!

Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

DERJA, красавцы, а я своего отдала, совсем гурамов извел, не давал даже есть выплывать, пришлось отдать в макроподник, да и там говорят свои порядки наводит, уже кого то избил
    Одно поняла с макрами, подсаживать их нельзя, чужаков не принимают, надо с мальков ростить
    Аквадомик стал для меня родным

9. Сказал Спасибо:

DERJA (04.02.2011)

Инфо
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Ика,ага . С кем вырасли, тех и будут уважать. Все остальные подсадники - враги. И будут наказаны! Я даже не пытаюсь никого подсадить... Разве что если когда-то чёрных встречу, то может отдам знакомой пару своих и куплю себе пару черных. Очень их хочу, но нигде нету... И наверное поэтому они дорогие...
    Рада за гурамов, закончилась жизнь в вечном страхе Наверное, они поактивнее себя ведут теперь??? За макра тоже рада, надеюсь, что ему найдут место в акве и не будут наказывать за непристойное поведение ))))))
    Мне нравится как макры друг с другом общаются. Это прям тайный танец, затем погоня, потом уступки, снова выяснения отношений, потом хвастаются своими плавниками и снова танцуют, затем гоняются... Это надо заснять будет Я не видела у других рыбок такого общения, это прям социальные создания!!!

Инфо
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Да Диана согласна с тобой, умные интересные рыбсы, только очень обособленные,

Инфо

Ика,обособленные...это есть. А твои гурами как-то друг с другом общаются? Когда у меня были, я на это внимания не обратила...

Инфо

DERJA,

Инфо
    Поблагодарили 253 раз(а) в 173 сообщениях
    Marinella как роза среди колючек Marinella как роза среди колючек Marinella как роза среди колючек

Ика,
    DERJA,....ну, прям как у людей....страсти горят! Рада за вас девчёнки...и за ваших рыбок!
    .....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!

15. Сказал Спасибо:

DERJA (05.02.2011)

+ Ответить в теме
Страница 23 из 30 ПерваяПервая ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: