А если там товар заказной. И вообще мне кажется такие вопросы через почту магазина надо решать, а не на форуме! Делайте заказ на сайте, завтра посмотрю, что можно сделать!
А если там товар заказной. И вообще мне кажется такие вопросы через почту магазина надо решать, а не на форуме! Делайте заказ на сайте, завтра посмотрю, что можно сделать!
остров, Давайте, я сейчас сделаю заказ и буду ждать вашего ответа завтра.
Заранее спасибо!
В природе все мудро продумано и устроено, всякий должен заниматься своим делом, и в этой мудрости — высшая справедливость жизни...
Давайте!
остров, Дмитрий вечер добрый!
Я вам писал на mail, вы не ответили. Пож-ста посмотрите
В природе все мудро продумано и устроено, всякий должен заниматься своим делом, и в этой мудрости — высшая справедливость жизни...
Добрый! От Вас ничего нет!
остров, на счет общей стоимости
Там три с копейками, с Вашим человеком в Москве все согласовал.
остров, Дима сбросьте если можно с копейками мне на mail. Я же должен ему вернуть эти копейки, извиняюсь что отписываюсь здесь
У него накладная будет, там есть цена. Если надо заранее, еще раз мне завтра на почту напишите!
остров, договорились, завтра напомню