Закрытая тема
Страница 23 из 29 ПерваяПервая ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 287

Тема: Разговорня № 113

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

По умолчанию Re: Разговорня № 113

Ика,
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

iriska.66, Ты только не обижайся я так шучу, ты просто молодец я очень уважаю людей которые следят за своим здоровьем и не брезгуют такими процедурами, к моему сожалению я к таким людям не отношусь и болеть и лечится не умею
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Ика, и в мыслях обижаться не было, а за здоровьем надо следить
    Аквариум - это не результат, это процесс

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Всем-всем приветы! У нас пасмурно и прохладно, около 7 градусов тепла.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

приветик всем

а я скажу так у нас тепло +7 градусов
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

dima, Привет Дим! А у нас тоже не холодно 9 градусов!
    Ща жена придет домой и я даже не представляю что будет со мной!
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

ZOLTAR, что т дома натворил ?

Инфо
    Поблагодарили 527 раз(а) в 410 сообщениях
    samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве

dima, вот видишь
    в Молдавии 7 это прохладно, а у нас +7 - тепло
    какая разница большая
    у нас тоже тепло
    Кажной продвинутой рыПке по светодиодику

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

dima, Поставил плошку пластиковую на плиту с раствором и решил подогревать что бы дело пошло быстрее,все было хорошо пока я не забыл про все это дело и вспомнил когда пластик расплавился и начал вонять,но плиту вроде отмыл но при вкл она еще долго вонять быдет! Вот думаю переживу казнь или нет!
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо

Цитата Сообщение от ZOLTAR Посмотреть сообщение
    Вот думаю переживу казнь или нет!
    да у тебя выбор то не велик , давай крепись !!!

Цитата Сообщение от samspec Посмотреть сообщение
    в Молдавии 7 это прохладно, а у нас +7 - тепло
    какая разница большая
    да идем с помощником месяц назад , говорю до отпуска остался всего лишь месяц а вот теперь вчера идем блин и рассуждаем еще целых 15 дней

Закрытая тема
Страница 23 из 29 ПерваяПервая ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: