-
Re: Рыбалка Владимирыча
У меня приятная новось: только что мне позвонил вернувшийся из кишлака в Питер на заработки потребитель моей пойманной крупной рыбы (подлещики, лещи). В его отсутствие приходилось отпускать такую рыбу. Раньше-то я её раздавал родным, знакомым, но теперь, по-старости, это делать уже тяжеловато. А дома жена категоричекски против моей рыбы, любой рыбы в любом варианте: свежая, копчёная, вяленая и др. Вот и раздаю, раздавал.
А с узбеком Мухтаром мы здорово подружились, и рыбачим рядом, и ловим в один котёл, и "скорая помощь" в его лице у меня всегда рядом. Он и работает станочником на соседнем заводе и живёт там же, на заводе и совсем рядом от места ловли рыбы. Вот такая у меня теперь рыбалка, поблизости, в черте своего городского района, уже без дальних выездов... Увы, s'et la vie ...
-
-
Вроде бы что-то, в смысле зимы, в Питере намечается: на 5-ое февраля синоптики обещают −3°…−2° и Небольшой снег... Глядишь, может даже и ледок начнёт потихоничку образовываться...
-
-
Коли льда не дождаться, так хоть повспоминаю, помечтаю...
Под музыку...
https://www.youtube.com/watch?v=GO2NuDLPOjc
-
-
В последнее время каждое утро у меня начинается с просмотра прогноза погоды на 10 дней вперёд... 6-го февраля ночью обещают уже более приличный минусок в Питере −8°…−7°... Этак, глядишь, может ещё и с ледобуром на лёд вылезу поблизости в эту "зиму".
-
-
-
-
-
Сказали "Спасибо" (2 человек):
дед Мазай (03.02.2020), Чапай (03.02.2020)
-
Администратор
-
-
Сообщение от
дед Мазай
Холода надвигаются.....
Обещают синоптики в Питере ещё неделю тепла с дождями, а там уже и март не за горами...
-
-
Теперь, как уже у меня повелось... Начало морозов в Питере отъехало ещё дальше... Ждём.
20 февраля в Питере синоптики обещают: Днём 0° Пасмурно. До этого теплынь и дожди. И никакой рыбалки...
-
-
-
Ваши права
- Вы можете создавать новые темы
- Вы можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы можете редактировать свои сообщения
Правила форума
Коммерческие ссылки: