Нее.. Гонения по пропускам это особая часть экзамена. По пропускам дополнительные вопросы задают. Вот поэтому пропущеный материал я лучше всего знаю.
Нее.. Гонения по пропускам это особая часть экзамена. По пропускам дополнительные вопросы задают. Вот поэтому пропущеный материал я лучше всего знаю.
Улыбка - понятие растяжимое...
Только у меня эта ситуация на каждом экзамене... Без преувеличений. Хотя нет, был один.. Логику сдавал.. Там для меня было всё равно-что читал, что не читал все одно не понимаю. Там попалось то, что читал. Только толку то..
Sveta, умничка, отчиталась по полной!
Ребята, как с вами хорошо! Аж отвлекаться не охота, а надо
Саш, и что с логикой стало? Зачет в итоге??? Очень интересно, что у тебя с логикой беда...хотя и у мня тоже, но у меня такого предмета нет
Мizantrop (18.01.2011)
DERJA, а 4 он поставил.. Правда перед этим долго долго пытался нащупать то, что я знаю. И оказалось, что было и такое просто я еще и ходил постоянно.. И на лекции и на семинары.. И везде у меня стояло 4.
Добавлено через 1 минуту
Да общие принципы понятно.. Но если углубляться.. В общем логика - это явно не моё.
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ МЕРЗНУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Добавлено через 14 секунд
У нас -16.
Добавлено через 6 секунд
ка
Добавлено через 6 секунд
а
Добавлено через 3 секунды
а
Добавлено через 2 секунды
а
Добавлено через 4 секунды
а
а
а
а
Добавлено через 2 секунды
а
Древняя китайская пословица гласит:
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."
а
Добавлено через 47 секунд
В доме где то +12-10
Добавлено через 31 секунду
холлод
в
Древняя китайская пословица гласит:
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."
Мда.. У мя в комнате градусник показывает +12.. Свежо, но до "холодно" не дотягивает.