Sveta, прикольно! Не повезло чуваку... штаны разодрал...
Sveta, прикольно! Не повезло чуваку... штаны разодрал...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Sasha, порадовали картинки, особенно с конём, свиньями и ламой!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Sasha (04.03.2010)
Саша
Sasha (07.03.2010)
БЛОНДИНАРИЙ.
Красивая и недалёкая рыба. Хвостовой плавник растёт прямо от жабр.
ВЕЩ.
Вкуснейшая рыба. Абсолютно без костей. Можно есть и в сыром, и в сухом виде.
ГОРОСКОПИКИ.
Многие думают, что эти рыбы содержат много чего полезного (приносят много пользы), однако всё это чешуя.
ВОТЭТОДАБЛА.
Родственница таких рыб, как ВОБЛА И
ВОТНИФИГАСЕБЕБЛА.
Вотэтодабла очень необычная рыба, которая вызывает восхищение. Прекрасно идёт не только под пиво, но и под торт.
РЫБА-МУМУ.
Рыба имеет характерный камневидный нарост на шее (плавник на пузе). Ведёт донный образ жизни.
КИЛЛЬКА (от англ. kill).
Рыба-убийца. Стая киллек способна за несколько секунд обглодать до костей небольшого кота, упавшего в воду. Поэтому коты так не любят воду. Коты отвечают киллькам взаимностью - лопают вместе с костями.
КОЛУПАЛТУС.
Донная рыба, которая всё время колупается в донных отложениях.
Очень медленная рыба. Всё время опаздывает. Самка колупалтуса может собираться на нерест или рыбалку по 23 часа в сутки.
НУВОТИВСЁТР.
Рыба-энд (finitus la comedius). Водится в конце любого рыбьего косяка или справочника.
СЕВЕРЮГА.
Водится в Северном Ледовитом океане. Возраст рыбы может достигать 10 - 15 лет, иногда условно. Северюгу можно узнать по половинке солнца с расходящимися лучами на левом боку и надписью "Век воли не видать" на правом.
Чешуя старых северюг приобретает характерный "телогреечный" вид. Изо рта у северюги торчит папироса, поэтому её можно обнаружить по пузырькам дыма, поднимающимся из-под воды.
ГОРЮШКА.
Самая несчастная рыба в мире. Никто её не любит, все норовят поймать, сожрать и бросить, а ведь она никому плохого не делала.
В состоянии крайнего огорчения (в бракоразводный период) горюшка издает громкие, "рыдающие" звуки. Глаза у горюшки всегда на мокром месте.
Гипертрофированные слезные железы при каждом удобном случае выделяют горько-солёную ядовитую жидкость. Обитает в пресных водах, которые со временем становятся солёными.
Ловится на жилетки, носовые платки. Заливную горюшку подают на поминках, сороковинах.
СУРДИНЕЛЛА.
Рыба-тромбон. Отличительная черта - сурдиноподобный нарост на голове. Благодаря этому наросту брачные крики сурдинеллы звучат приглушенно.
А если нарост оторвать - то от криков рыбы можно оглохнуть.
ПЕЛЬДЬ.
Гибрид сельди и пеляди. Вобрала в себя все полезные качества селёдки и пелядки и ещё вобрала в себя два мягких знака.
ГРУППЕШКИ (группии).
Разновидности - татушки, иванушки, стрелки, дип пурплешки, эисидисишки. Обычно держатся рядом с крупными хищными акулами из семейства продюсеровых, питаясь объедками с их стола.
Симбиоз группешек и акул шоу-бизнеса часто оказывается недолговечным - продюсеры съедают своих прилипал. В свою очередь и у самих группешек есть свои прилипалы "рыбы- фанатки", которые охотятся за группешками повсюду, где бы те ни плавали.
МОРСКОЙ СЛОНЁК.
Маленькая рыбка с большой головой и бивнями. Клюет на банан, сахарный тростник.
ШВАБРАКУДА (царь-рыба).
Санитар подводного мира.
Очищает водоёмы от ила, тины, коряг и т. д. Шугает хищных и мелких рыб, заставляет купающихся подымать ноги.
КАСАТИК (жен. род касатка).
Кит-сердцеед семейства ненаглядных.
ТЕРПУК.
Рыба, время от времени издающая громкие звуки или терпкий, приятный запах. В радиусе 100 метров вокруг терпука вся рыба обычно плавает вверх брюхом или зажав жабры.
Терпук бывает двух видов. Терпук-шептун (издаёт неприятный запах)
и терпук обыкновенный (издаёт просто звук).
Eugine, теперь мы готовы идти на рыбалку! С современной экологией можно не удивляться, если встретишь и в самом деле одну из этих чудо-рыб...
Sasha,Путин красавчик, тьфу - красавица.
Sasha (08.03.2010)
Sasha, Владимир Владимирович Тимошенко Удался, или удалась? Тем не менее здорово.
Sasha (08.03.2010)
ЦИТАТЫ ИЗ ШКОЛЬНЫХ СОЧИНЕНИй. (с)
это шедевр. это
1. Трактор мчался по полю, слегка попахивая...
2. Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну.
3. Умер М.Ю. Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому!
4. Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал.
5. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы.
6. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью.
7. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой.
8. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.
9. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать.
10. Хлестаков сел в бричку и крикнул: "Гони, голубчик, в аэропорт!"
11. Отец Чацкого умер в детстве.
12. У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай.
13. Шел полк французов и кутузов.
14. Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк.
15. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами.
16. Нос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием.
17. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду.
18. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже.
19. С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду.
20. Герасим ел за четверых, а работал один.
21. У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет.
22. Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше.
23. Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться.
24. Таким образом, Печорин овладел Бэлой, а Казбич - Карагезом.
25. Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор.
26. Герасим бросил Татьяну и связался с Муму.
27. Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено.
28. Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях.
29. Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины Родионовны.
30. Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился.
31. Когда я прочитал роман Горького "Мать", то сам захотел стать матерью.
32. На поле раздавались стоны раненых и мертвых.
33. Летать на костылях непросто, но он научился.
34. На берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот.
35. Анна Каренина не нашла ни одного настоящего мужчины и потому легла под поезд.
36. В горницу вошел негр, румяный с мороза.
37. Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта.
38. Из произведений Некрасова крестьяне узнали, как им плохо живется...
39. Великий русский художник Левитан родился в бедной еврейской семье.
40. Из всех женских прелестей у Марии Болконской были только глаза.
41. Медведи увидели, что постель медвежонка измята, и поняли: здесь была Маша.
42. Кругом было тихо, как будто все вымерли... Какая красота!
43. В комнате громко тикали солнечные часы.
44. Плотность населения Австралии составляет 4 квадратных человека на один метр.
45. Тело млекопитающего состоит из головы, туловища и четырех пар ног.
46. Советский народ не только вершит дела на земле, но забрался и в космос.
47. Дятел уселся и стал грызть дерево.
48. Отелло рассвирепело и задушило Дездемону.
49. Петр Заломов нес красное знамя, по поводу чего все время вспоминал мать.
50. Крестьянин был зажиточный: он имел свиней и жену.
51. Полковник танцевал с дочерью мензурку.
52. Екатерина ехала в карете с поднятым задом.
53. У нас в лесу зимой не осталось ни одной певчей птицы, кроме вороны.
Последний раз редактировалось Филя; 05.05.2010 в 16:19.
Сила воли – это увидеть надпись Мои сообщения (1), выключить комп и лечь спать.