А я бы тем же соседям ключи от квартиры не доверила бы. Только близким людям, которым доверяю. Лучше действительно отдать на передержку.
А я бы тем же соседям ключи от квартиры не доверила бы. Только близким людям, которым доверяю. Лучше действительно отдать на передержку.
Люблю рыбок!
Татка,ну я и не говорю про соседей. Я говорю только об близких, может подруга какая нибудь...друг. Тому кому доверяешь!
я бы не стала друзей напрягать, честно. Маленький отдать, а вот большой можно смотреть раз в 10 дней
Аквариум - это не результат, это процесс
Девчёнки некому!
Соседей близких нет! Чтоб доверить-пришли-долили.
Мама уезжает с нами одновременно-живём бок о бок.
Папа на улицу даже не выходит.
Сестра на все 200% ездить не будет. Если бы рядом...и не в гору....то может.
Если только брательник с моря придёт и не уедет-но слышала что он уезжает на рОдину.
Так что вариант только придумывать какие-то физико-технические устройства для подлива воды.
Переносить проблематичнее-честно.
Это всю воду слить? рыб тоже. перетащить и снова залить?
Добавлено через 1 минуту
iriska.66, да за большой не волнуюсь как-то.
как лето-так проблема
в прошлом году брательник кормить приходил. тут кормушку купила. проблема другая-испарение воды в мелком.
Капелька,в чем проблема то? отлей воду через шланг, оставь 5 см, накрой пленкой и в машину, держи на руках, поставишь и водичку всю обратно, аккуратненько. Вы все с Мурманска, далеко что ли друг от друга живете?
Добавлено через 1 минуту
я вот сейчас, не напрягаясь, знаю 4 места куда могу свою 25 литровку отвезти
iriska.66, ну так кому? папе инсультнику бесполезно везти.
Если только на сестру оставить. Надо уточнить когда они в отпуск.
Больше некому.
Капелька,конечно некому! ты же у нас одна из Мурманска, больше на форуме никого нету
Добавлено через 52 секунды
или вы ВСЕ уезжаете одновременно?
iriska.66, не, они все далеко
Люблю рыбок!
Доброго всем утречка!
"- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
Всем доброе утро.
У нас с утра +11
Капелька, Марин, в море используется автодолив. Прикинь такую штуковину для своих нужд
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику