Закрытая тема
Страница 23 из 25 ПерваяПервая ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 250

Тема: Разговорня №32!

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: Разговорня №32!

Sasha,да да..мне тоже вот интересно, где ж она была???
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

DERJA, а мне вот теперь интересно, как там твой морской поросёнок? Чем его кормишь, чем он занимается, как ночи первые без мамки прошли, как твой сынишка его воспринял (и наоборот) и вообще...

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Всем-всем привет!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

Привет, привет, Саша! Как погодка, наладилась полностью?

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Свет, у нас погодка непонятная. Тепло, солнечно, ветренно и сыро.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 354 сообщениях
    neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве

а я в Ёпурке был сегодня тама дождь перепакапывал.
    кто ищет, тот всегда найдёт

Инфо
    Поблагодарили 133 раз(а) в 98 сообщениях
    ольга,тоже новичок скоро придёт к известности ольга,тоже новичок скоро придёт к известности

Всем привет!
    Всё только начинается!

Инфо

neco, что это за место такое с таким удивительным названием? (вот бы там побывать...)
    Привет, Оля. Что нового? (говори, пока комп не отобрали!)

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 354 сообщениях
    neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве

Baracuda, ето сокращённое от Екатеринбург. мы тут так меж собой на урале этот город зовём. кстате о городах у меня в области есть города Варна, Порт Артур, Берлин, Париж, Фершенпенуаз.
    кто ищет, тот всегда найдёт

Инфо

Это тоже такие местные погоняла?

Закрытая тема
Страница 23 из 25 ПерваяПервая ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: