dima, получила твою посылку, доехали почти все нормально, только у одного раздавили корешок(может оклимается). Спасибо большое.Буду разводить.
Я сроду не знала, что есть целофоновые конверты.
dima, получила твою посылку, доехали почти все нормально, только у одного раздавили корешок(может оклимается). Спасибо большое.Буду разводить.
Я сроду не знала, что есть целофоновые конверты.
ZOLTAR, Серега привет как посылка дошла или нет ? есть вариант отправить с родственником тебе растючку , тебе тока придется созвониться и приехать забрать , как такой вариант ?
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Супер! Растения по почте, класс! Вот бы мне кто-нибудь прислал, а то у нас кроме валиснерии и роголистника тяжело что-либо найти. Помогите кто чем может, ПЛИЗ!!!
dima, Дима я конечно не против!!! Позвоню приеду и заберу!!!!!!!! Не Дим не дошла
А родственник обратно не поедет? А то у меня ща валяются ЭПРА на 36-40W могу отдать мож тебе пригодиться!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
dima, Эпра только на две лампы,на одну не помну но гляну,думаю пригодиться когда нибудь,а то у меня такой склад уже валяется!!!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
ZOLTAR, отправил в личку телефон "почтальона" , забирай не тяни растючку
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
ZOLTAR (06.09.2010)
Ребята, если кто-нибудь снова будет делать ген. прополку у себя в аквариуме, то если это возможно, пришлите в Эстонию хоть какой-нибудь доброй травки, помимо лимонника и валиснерии. Буду очень вам признательна! Адрес скину в личку.