+ Ответить в теме
Страница 22 из 30 ПерваяПервая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 295

Тема: DERJA

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

По умолчанию Re: DERJA

DERJA, Красота!

2. Сказал Спасибо:

DERJA (17.12.2010)

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Ика, спасибо за совет про анубиас. У меня один крохотный у грунте растет, вот я его к коряге и пересажу, а второй уже привязан, его дергать не хочется. Ира, не завидую твоим гурамам....битые будут всегда, живя с сильным макроподом. Я на своей практике поняла, что макры только своих не трогают, а все остальные поддаются нападениям. У меня, мама - голубая, папа - красный, из детей 1 самец красный, 2 самца голубых и самка голубая. Как я поняла, цвета не смешиваются, тут уж кому что достанется
    Marinella, замечательно, раз хочется! Есть о чем помечтать и подумать Правда гурами у меня нет.
    Mizantrop, странно, что их не продают у вас. У нас они всегда есть в продаже. Теперь я о черных макроподах мечтаю...правда таких в продаже не видела, но если будут, то куплю парочку. Черные - вообще красавцы!
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо
    Поблагодарили 241 раз(а) в 180 сообщениях
    vikulya как роза среди колючек vikulya как роза среди колючек vikulya как роза среди колючек

Красивые макры, у меня голубые , правда самец приболел серьёзно, думаю если не вылечу другого взять, хотела красного, думала,что не будут разные жить, а у Вас живут, значит и у меня надежда есть.А анцик не звёздчатый случайно, красивый весь в крапинку.

Инфо
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

vikulya, Вик, не знаю на счет анцев. Может и звевдчатые. Макры наверное, любые друг с другом уживуться, лишь бы только макрами были

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Цитата Сообщение от DERJA Посмотреть сообщение
    Макры наверное, любые друг с другом уживуться
    У меня голубой папа имел детей с красной мамой.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо

Шура,а ты черных держала? Они больше, чем красные/голубые или такие же??? По моим наблюдениям, голубые макры меньше немного, чем красные. А черные, наверное, самые большие.

Инфо
    Поблагодарили 355 раз(а) в 259 сообщениях
    sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек

классные макры, сам их поклонник. много их у тебя. а анцик обыкновенный, не звезддчатый.

9. Сказал Спасибо:

DERJA (18.12.2010)

Инфо

Сюда тоже глины насовала. Кое-что переместила. Теперь вот так:

музыку люблю Аватар для Sveta
    Инфо
    Поблагодарили 638 раз(а) в 510 сообщениях
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

Красивая картинка получилась.
    Улыбка - понятие растяжимое...

12. Сказал Спасибо:

DERJA (19.12.2010)

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

DERJA, совсем неплохо , мне нравиться
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

14. Сказал Спасибо:

DERJA (19.12.2010)

+ Ответить в теме
Страница 22 из 30 ПерваяПервая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: