+ Ответить в теме
Страница 22 из 64 ПерваяПервая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 633

Тема: Afganski_Veter 100 л

Инфо
    Поблагодарили 218 раз(а) в 201 сообщениях
    Afganski_veter - весьма и весьма положительная личность Afganski_veter - весьма и весьма положительная личность Afganski_veter - весьма и весьма положительная личность

По умолчанию Re: Afganski_Veter 100 л

Vikari, Мое мнение, что не надо баловаться с УФ, как и в других примерах режимов (освещение, СО2 и др.) не может быть четко установленного порядка применения излучения. Так же думаю, что в правильно запущенном аквасе потребность в уф намного будет меньше. Представим, что в аквасе не установлен биобаланс или же вода цветет, тут сколько бы не использовали уф, все равно, если причина недугов останется, то пиши пропало. Как всегда важнее найти причину.

Инфо
    Afganski_veter - весьма и весьма положительная личность Afganski_veter - весьма и весьма положительная личность Afganski_veter - весьма и весьма положительная личность

Сегодня поменял 2 (из 4) лампы со светоотдачей 7, на 8 (Дженерал Электрик), то ли на самом деле чуть ярко стало и сочно выглядели растения с рыбками, то ли у меня психологическая атака Но по крайней мере плохо не стало. А те две лампы Hagen Sun Glo и Hagen Flora Glo. Получилось очень классно, вода с холодными и теплыми тонами

Модератор Аватар для Vikari
    Инфо
    Поблагодарили 1,240 раз(а) в 787 сообщениях
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

Само собой ярче. Вы ведь поменяли индекс цветопередачи на более яркий.
    Если будет возможность поменять со временем на 9, будете приятно удивлены.

Инфо

Vikari, Да я вчера искал именно 9, но нигде не нашел, восьмерку еле-еле достал, но продавец сказал что месяца через 3-4 будут поступления и по 9. Будем ждать

Инфо

И так, после применения за последнюю неделю макро удо самомес (соотношение NO3:PO4 = 13:1) поперла борода. По тестам нитраты не более 20 мг/л. а PO4 - 0,9 мг/л. Вроде как бы в норме. Может 13:1 все таки большое соотношение, ИМХО снизить до 10:1? Кто посоветует

Инфо
    Поблагодарили 255 раз(а) в 242 сообщениях
    Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек

Afganski_veter,я всегда дозу меньше лью.

Инфо

Ланвин, да я тоже с дозой не перебарщиваю, но все таки она появилась

Инфо
    Поблагодарили 255 раз(а) в 242 сообщениях
    Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек

Значит вообще сократи до минимума. Или перерыв сделай. Бороду говорят трудно вывести, но можно. Мне вот из за неё пришлось 200 литровый перезапускать.

Инфо
    Поблагодарили 94 раз(а) в 54 сообщениях
    kiskas1970 скоро придёт к известности

Зайди сюда почитай там много интересного http://www.bialix.com/amania/index.html
    в частности мне очень понравилось про ступенчатое освещение и борьбу с водрослями http://www.bialix.com/amania/Chapter...ght-amano.html

http://de78ab.adsl.kis.ru/amania/Cha...-stepmeth.html

я вот собрался собрать светильник 2х150 МГ и 4х30 Т8

Инфо

kiskas1970, спасибо за инфо, но я это уже перечитывал. Если руководствоваться инфо данного сайта, то NO3 и PO4 сами по себе не провоцируют рост водорослей (с чем я согласен полностью!), только из за нехватки других элементов, СО2, Освещения, растения не полностью потребляют нитраты и фосфаты, а накопления последних только уже увел. массу водорослей. Логично, но этого всего надо уметь, и по моим скромным расчетам, для этого необходимо время 1-2 лет, чтобы полностью понять чего и как хочет твой аквас. Это не только наука, но и большое искусство

+ Ответить в теме
Страница 22 из 64 ПерваяПервая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: