Закрытая тема
Страница 22 из 33 ПерваяПервая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 330

Тема: Разговорня №165

Инфо
    Поблагодарили 169 раз(а) в 126 сообщениях
    Татка - весьма и весьма положительная личность Татка - весьма и весьма положительная личность

По умолчанию Re: Разговорня №165

Всем привет!
    Капелька, классные сережки! Не тяжелые? У меня с ушами беда, тяжелые серьги не могу носить, простые тоже, только золото и серебро, от бижутерии уши опухают и я становлюсь чебурашкой.
    Люблю рыбок!

2. Сказал Спасибо:

Капелька (03.04.2012)

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Татка, вообще не тяжёлые. Они не большие. Только вчера намучила мочки-сейчас протирала-сукровица

Инфо
    Поблагодарили 133 раз(а) в 123 сообщениях
    AnnaMurm скоро придёт к известности AnnaMurm скоро придёт к известности

Цитата Сообщение от Татка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Капелька, классные сережки! Не тяжелые? У меня с ушами беда, тяжелые серьги не могу носить, простые тоже, только золото и серебро, от бижутерии уши опухают и я становлюсь чебурашкой.
    и у меня аллергия на металл.Не только уши.Не могу носить бижу.сразу сыпь и опухает все. Я на всех штанах,джинсах заклепочки латаю что бы не было никаких контактов с кожей.

Добавлено через 50 секунд
    Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    Татка, вообще не тяжёлые. Они не большие. Только вчера намучила мочки-сейчас протирала-сукровица
    Здоровские,но они такие прям "серьезные".

Инфо
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

AnnaMurm, ну а какие это несерьёзные?
    Аня, а я не могу в ушках бижутерию носить-опухают. В детстве может помнишь мода была на пластмассовые разные цветочки, ножницы, штучки-дрючки. Поносила, а потом под нож легла. Сзади на мочке пузырь надулся-вскрывали. С тех пор только золото. На серебро так же болят уши.

Инфо
    Поблагодарили 169 раз(а) в 126 сообщениях
    Татка - весьма и весьма положительная личность Татка - весьма и весьма положительная личность

Дааа, не одна я такая. Вот от чего так?
    Люблю рыбок!

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Фитя,на одном сайте?

Добавлено через 1 минуту
    нету таких сережек, что я над собой так издевалась!
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо

iriska.66, в смысле издевалась? ты носишь серьги?

Добавлено через 1 минуту
    Кстати хвастану. У меня -4кг ужО.

Инфо
    Поблагодарили 427 раз(а) в 358 сообщениях
    Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек

Капелька, а ты как худеешь?
    "- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
    - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)

Инфо

Фитя, пассивно не ем хлеб, не ем шоколад, не ем колбасу, ем раздельно: макароны и картошку без мяса, мясо со свежими овощами, ну и тому подобное. Не ем после 18 либо 19.

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    little.foot73,Сереж, я знаю где видеоуроки на фотошоп
    У меня есть некоторые (видеоуроки) до конца их не изучил (голова пухнит) но хотелось бы глянуть ссылочку от Ириски

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от AnnaMurm Посмотреть сообщение
    Здоровские,но они такие прям "серьезные".
    Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    ну а какие это несерьёзные?
    А это мужские ( в одно ухо)
    Заходим ко мне в контакт http://vk.com/id173479962 и дружим

Закрытая тема
Страница 22 из 33 ПерваяПервая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: