Закрытая тема
Страница 22 из 38 ПерваяПервая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 377

Тема: Разговорня 159

Инфо
    Поблагодарили 527 раз(а) в 410 сообщениях
    samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: Разговорня 159

Фитя, а блинов че, нет чели
    хАчу блинов

Тако, Танечка, и на том спасибо. угодила
    Кажной продвинутой рыПке по светодиодику

Инфо
    Поблагодарили 427 раз(а) в 358 сообщениях
    Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек

samspec, блины позже будут, у меня сегодня не блинный день))))
    Лениво с ними возиться....
    "- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
    - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)

Инфо
    Поблагодарили 527 раз(а) в 410 сообщениях
    samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве

Фитя, ну тогда ждЮ приглашения

Добавлено через 1 минуту
    посмотрите видео

Грустно
    http://www.youtube.com/watch?v=NwruC...yer_detailpage
    Кажной продвинутой рыПке по светодиодику

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

У нас занятия отменились.
    буду балу гонять сёдня-вчера всё переделала.
    хотя нет-буду искать куда поехать и спутников-одной скучно )

Добавлено через 1 минуту
    аааа....блина я кажется в чай набульбенила сахара два раза

Инфо
    Поблагодарили 255 раз(а) в 242 сообщениях
    Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек

А у нас опять праздник. Сёдня у мужа день рождения.

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Ланвин, опять расходы непредвиденные

Добавлено через 1 минуту
    Настя, с именинниками тебя

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

7. Сказал Спасибо:

Ланвин (20.02.2012)

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Ланвин,поздравь его от нас! здоровья ему и удачи! любящую семью и надежный тыл!
    Аквариум - это не результат, это процесс

9. Сказал Спасибо:

Ланвин (20.02.2012)

Инфо
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

iriska.66, Ириш, по галактикам хочу спросить. Ты девочек на долго одних отсаживаешь?

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Народ, я уже кусок статьи про раков написала, где мне ее выкладывать?

Добавлено через 1 минуту
    Тако,на неделю, надо чтобы брюшки у них хорошо округлились, нерест у них порционный, то есть день-через день по две три икринки, а если отсадить, то много наметают
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо

iriska.66, ну так темку отдельную и вперед

Добавлено через 2 минуты
    iriska.66, Ир, а я вот вчера отсадила своих двух девочек, но они и так какие то толстые. Не перезреют они у меня? И сколько потом к ним мальчиков садись-двух или одного хватит?

Закрытая тема
Страница 22 из 38 ПерваяПервая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: