не могу понять почему, из-за температуры в 26? так у меня раньше была такая, я его даже в магазин сдавала и на форуме своем предлагала часто
Добавлено через 25 секунд
как обычно, на присоске
не могу понять почему, из-за температуры в 26? так у меня раньше была такая, я его даже в магазин сдавала и на форуме своем предлагала часто
Добавлено через 25 секунд
как обычно, на присоске
Аквариум - это не результат, это процесс
Может стоит на время по верху пустить. Может он заколосится ...
Мы не отступаем,мы наступаем в другом направлении.
присоска сантиметров на 10 вниз от поверхности воды, но это ни при чем, потому что я часть пускала в свободное плавание, часть крепила
Добавлено через 1 минуту
у меня один кубинский с красноватым стеблем, тот лысеет весь, а один как у Иринки, у того отростки на центральном стебле обламываются пополам
Тогда насчёт роголистника приходит на ум одно ( не залезая в литературу), что его не устраивает химсостав воды. Вот он и "протестует" сбрасывая листья. Кстати голые стебли с маленькими точками роста со временем отрастают.
"Как у Иринки" я не знаю, не видел ... Так к слову - у какой Иринки ?
вот какого рожна ему надо, хотелось бы знать? у подруги аквариум где то 130 литров, лампа одна ватт на 20, так этот подлец разросся так что рыбы с трудом протискиваются через него, а я вот уже 4 раза брала у нее и никак, и целыми плетями ложила в воду и одними верхушечками, через неделю лысые палочки о что раздражает ужасно - лохмотья эти в воде!
Добавлено через 2 минуты
Чапай, сейчас скажу, она как то показывала плеть метра полтора, я жабу еле-еле скрутилапотом все таки нашла такой же, он более жесткий на ощупь и зеленый без красноты
Иринка - Ика
Ведь недавно Samarin указывал ( на счёт каких то проблем), что закон подлости ещё никто не отменял.
Я догадывался в глубине души ( где-то глубоко), что Иринка это Ика.
little.foot73,я здесь не копенгаген. Никогда таким вопросом не озадачивался.
да вроде я кроме нас с ней Иринок и не упомню
Добавлено через 1 минуту
little.foot73,http://www.electrum.com.ua/ посмотри там, может что найдешь
little.foot73 (12.04.2011)