Добрый! В смысле оформить, все доставки по Москве до пятницы забиты.
Добрый! В смысле оформить, все доставки по Москве до пятницы забиты.
остров, Дмитрий, ну сделаете пожалуйста что нибудь, все же из России, из Москвы, мне очень трудно дотянутся до Москвы из Еревана, сами понимаете. Время доставки даже по вашему усмотрению от 9:00 до 18:00 когда вам удобно будет очень прошу. Наконец то друг мой в Москве, иначе опять ждать 2 месяца.
В природе все мудро продумано и устроено, всякий должен заниматься своим делом, и в этой мудрости — высшая справедливость жизни...
А если там товар заказной. И вообще мне кажется такие вопросы через почту магазина надо решать, а не на форуме! Делайте заказ на сайте, завтра посмотрю, что можно сделать!
остров, Давайте, я сейчас сделаю заказ и буду ждать вашего ответа завтра.
Заранее спасибо!
В природе все мудро продумано и устроено, всякий должен заниматься своим делом, и в этой мудрости — высшая справедливость жизни...
Давайте!
остров, Дмитрий вечер добрый!
Я вам писал на mail, вы не ответили. Пож-ста посмотрите
Добрый! От Вас ничего нет!
остров, на счет общей стоимости
Там три с копейками, с Вашим человеком в Москве все согласовал.
остров, Дима сбросьте если можно с копейками мне на mail. Я же должен ему вернуть эти копейки, извиняюсь что отписываюсь здесь![]()