Закрытая тема
Страница 22 из 32 ПерваяПервая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 316

Тема: Разговорня 111-ая!

Вечный новичок...
    Инфо
    Поблагодарили 141 раз(а) в 132 сообщениях
    Мizantrop скоро придёт к известности Мizantrop скоро придёт к известности

По умолчанию Re: Разговорня 111-ая!

Купил нимфею тигровую в воскресенье..думал что завтра домой поеду. А выходит что не раньше субботы окажусь дома.. Она дотянет до посадки?

Инфо
    Поблагодарили 173 раз(а) в 128 сообщениях
    Святос - весьма и весьма положительная личность Святос - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от Samarin Посмотреть сообщение
    Вот это действительно ануб крупный
    Я в шоке

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Samarin,У меня метр был, я его обрезала когда уже мешать стал, сейчас из этого корневища уже см по 15 листья новые дал, я его газываю хостифолия, может тоже неправильно

Добавлено через 1 минуту
    Mizantrop, дотянет, если листики завянут то просто обрежешь под луковицу глину и через неделю не узнаешь
    Аквадомик стал для меня родным

4. Сказал Спасибо:

Мizantrop (22.03.2011)

Инфо
    Поблагодарили 359 раз(а) в 302 сообщениях
    Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек

Святос, Ну тыж в Самару приехать собрался, вот и посмотришь лично как анубиасы плодятся.

Вечный новичок...
    Инфо
    Поблагодарили 141 раз(а) в 132 сообщениях
    Мizantrop скоро придёт к известности Мizantrop скоро придёт к известности

Луковицу?! Там нет ничего такого, что в моем понимании должно быть луковицей..

Инфо
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Mizantrop, У меня обычная нимфея там луковица, а про тигровую тебе не скажу, я думала тоже должна быть луковица

Добавлено через 2 минуты
    Святос, да не лист а просто в ширину растет

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Ура! я уже мха выпросила кусочек!

Добавлено через 2 минуты
    тут все дразнятся, мхами, анубами, еще и нимфеей тигровой а у меня ничегошеньки этого нет!
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо

Mizantrop, Видимо тигровая не луковитчное растение, размножается прикорневыми отводками так что все правильно, это я тебя запутала, у меня прикольные такие луковицы как у тюльпанов, да в любом случае должна дожить , ты же ее в воде держать будешь

10. Сказал Спасибо:

Мizantrop (22.03.2011)

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

а у меня зато в аквариуме "генетически заложенная цитоплазматическая мутация", вот!
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо

iriska.66, хватит плакаться, у тебя наверно уже всякой травы больше чем у кого либо, аквариум зарос, красотища, будет потеплее все тебе еще вышлем

Закрытая тема
Страница 22 из 32 ПерваяПервая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: