Купил нимфею тигровую в воскресенье..думал что завтра домой поеду. А выходит что не раньше субботы окажусь дома.. Она дотянет до посадки?
Купил нимфею тигровую в воскресенье..думал что завтра домой поеду. А выходит что не раньше субботы окажусь дома.. Она дотянет до посадки?
Samarin,У меня метр был, я его обрезала когда уже мешать стал, сейчас из этого корневища уже см по 15 листья новые дал, я его газываю хостифолия, может тоже неправильно
Добавлено через 1 минуту
Mizantrop, дотянет, если листики завянут то просто обрежешь под луковицу глину и через неделю не узнаешь
Аквадомик стал для меня родным
Мizantrop (22.03.2011)
Святос, Ну тыж в Самару приехать собрался, вот и посмотришь лично как анубиасы плодятся.
Луковицу?! Там нет ничего такого, что в моем понимании должно быть луковицей..
Mizantrop, У меня обычная нимфея там луковица, а про тигровую тебе не скажу, я думала тоже должна быть луковица
Добавлено через 2 минуты
Святос, да не лист а просто в ширину растет
Ура! я уже мха выпросила кусочек!
Добавлено через 2 минуты
тут все дразнятся, мхами, анубами, еще и нимфеей тигровойа у меня ничегошеньки этого нет!
Аквариум - это не результат, это процесс
Mizantrop, Видимо тигровая не луковитчное растение, размножается прикорневыми отводками так что все правильно, это я тебя запутала, у меня прикольные такие луковицы как у тюльпанов, да в любом случае должна дожить , ты же ее в воде держать будешь
Мizantrop (22.03.2011)
а у меня зато в аквариуме "генетически заложенная цитоплазматическая мутация", вот!![]()
Аквариум - это не результат, это процесс
iriska.66, хватит плакаться, у тебя наверно уже всякой травы больше чем у кого либо, аквариум зарос, красотища, будет потеплее все тебе еще вышлем