Закрытая тема
Страница 22 из 30 ПерваяПервая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 299

Тема: Разговорня №102

Вечный новичок...
    Инфо
    Поблагодарили 141 раз(а) в 132 сообщениях
    Мizantrop скоро придёт к известности Мizantrop скоро придёт к известности

По умолчанию Re: Разговорня №102

DERJA, Диана привет!!

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

DERJA, ни пуха ,ни пера тебе на экзамен, мы будем за тебя пальчики держать
    Аквадомик стал для меня родным

3. Сказал Спасибо:

DERJA (17.01.2011)

Вечный новичок...
    Инфо

Mizantrop, сколько осталось экзаменов? Присоединяюсь- ни пуха!

5. Сказал Спасибо:

DERJA (18.01.2011)

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Mizantrop, Ика,привет-привет Ага, если можете - держите, авось сдам неплохо! Осталось завтрашний и еще один А ты всё уже, отстрелялся?
    Бритые кошки на бройлера похожи
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо
    Поблагодарили 48 раз(а) в 22 сообщениях
    Гаичка скоро придёт к известности

DERJA,Удачи на экзамене, хочу чтобы у вас все получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Уж не знаю, там баллы или оценки, поэтому просто, удачи.
    Древняя китайская пословица гласит:
    "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."

8. Сказал Спасибо:

DERJA (18.01.2011)

Вечный новичок...
    Инфо

Ууфф.. Мне тоже два осталось.. Где то глубоко теплится надежда что последний будет автоматом..

Инфо
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Mizantrop,да...видно, тебе однозначно экзы не нравятся...Хотя, кому они когда нравились? Вечно проверяют что надо и не надо. Ведь все равно это такая лотерея...Наверное 80% того, что мы изучаем нам НИКОГДА в жизни и в профессии не понадобиться. Пользоваться все равно мы будем тем, что САМИ, по своей инициативе прочитали!

Вечный новичок...
    Инфо

DERJA, с моим везением я их ненавижу... Всегда попадается что то из того на что времени, сил и желания нехватило.. Вчера на гражданке из 5 вопросов которые я не знал 2 были в билете...

12. Сказал Спасибо:

Гаичка (18.01.2011)

Инфо
    Поблагодарили 48 раз(а) в 22 сообщениях
    Гаичка скоро придёт к известности

Знакомая ситуация. У нас были в жизни токо первые экзамены , всего 3 вопроса. Один легко -два.........................................:0
    Древняя китайская пословица гласит:
    "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."

Инфо

Mizantrop,во-во. Тут уж как карта ляжет! Помню, год назад по "методике преподавания литры в первом звене обучения" из 22 лекций пропустила одну, так вопрос по ней мне на экзе подсунули! Вот тогда я и вкусила всю прелесть экзаменов. Теперь стараюсь "смотреть в оба" и предугадывать мои вопросы
    Тань, это ты какой экзамен сдавала ???

Закрытая тема
Страница 22 из 30 ПерваяПервая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: