DERJA, Диана привет!!
DERJA, Диана привет!!
DERJA, ни пуха ,ни пера тебе на экзамен, мы будем за тебя пальчики держать
Аквадомик стал для меня родным
DERJA (17.01.2011)
Mizantrop, сколько осталось экзаменов? Присоединяюсь- ни пуха!
DERJA (18.01.2011)
DERJA,Удачи на экзамене, хочу чтобы у вас все получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Уж не знаю, там баллы или оценки, поэтому просто, удачи.
Древняя китайская пословица гласит:
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."
DERJA (18.01.2011)
Ууфф.. Мне тоже два осталось.. Где то глубоко теплится надежда что последний будет автоматом..
Mizantrop,да...видно, тебе однозначно экзы не нравятся...Хотя, кому они когда нравились? Вечно проверяют что надо и не надо. Ведь все равно это такая лотерея...Наверное 80% того, что мы изучаем нам НИКОГДА в жизни и в профессии не понадобиться. Пользоваться все равно мы будем тем, что САМИ, по своей инициативе прочитали!![]()
DERJA, с моим везением я их ненавижу... Всегда попадается что то из того на что времени, сил и желания нехватило.. Вчера на гражданке из 5 вопросов которые я не знал 2 были в билете...
Гаичка (18.01.2011)
Знакомая ситуация. У нас были в жизни токо первые экзамены , всего 3 вопроса. Один легко -два.........................................:0
Древняя китайская пословица гласит:
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."
Mizantrop,во-во. Тут уж как карта ляжет! Помню, год назад по "методике преподавания литры в первом звене обучения" из 22 лекций пропустила одну, так вопрос по ней мне на экзе подсунули! Вот тогда я и вкусила всю прелесть экзаменов. Теперь стараюсь "смотреть в оба" и предугадывать мои вопросы
Тань, это ты какой экзамен сдавала ???