Закрытая тема
Страница 22 из 49 ПерваяПервая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 490

Тема: №98

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

По умолчанию Re: №98

ulydi, а чего это вдруг раздать решила?
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

люблю шоколад
    Инфо
    Поблагодарили 140 раз(а) в 114 сообщениях
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

ZOLTAR, гуппи слишком сильно плодились.а роголистгник весь аквариум занял. так я его отдала. мой роголистник сейчас у головоломки. и она его часть тоже отдала. его оооооочень много было. ну а щас мхи появились. возможно скоро роголистника не будет у меня в акве

Инфо
    Поблагодарили 75 раз(а) в 35 сообщениях
    Diamond4d скоро придёт к известности

ZOLTAR, недавно появился корм TetraMin Holiday. Написано было: "корм обеспечивает питание на срок до двух недель". Не хочешь попробовать, пока ездишь? А автоматические кормушки такие дорогие...
    Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!!!....

Инфо
    Поблагодарили 197 раз(а) в 100 сообщениях
    Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от ZOLTAR Посмотреть сообщение
    уезжаю 29-30 и приеду не раньше 3-го,наверное придется кормушку покупать,а то все рыбся помрут с голоду
    ни чего непомрут....., злее будут. Я своих неделю не кормил, и ни чего....-только на пользу пошло. Не боись....
    Ну а если есть сомнения-накидай "таблеток" для сомов.... Протянут неделю-то.

Инфо

Цитата Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
    Я своих неделю не кормил, и ни чего....-только на пользу пошло. Не боись....
    Незнайка, а я вычитала, что даже до месяца без еды рыбки не умрут.... Чего-то поверить не могу... Может некоторые виды и не помрут, да?
    Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!!!....

Инфо
    Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность

Diamond4d, понимаешь, рыбы в природе тоже не каждый день питаются, один день поел (если "охота" удалась), три дня нет.... Ну и ни чего, живут же.
    А в акве им то мотыль, то чипсы...., зажрались. На худой конец-травы поедят, не баре.

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Diamond4d,это уже экстрим и уже не на пользу рыбе...Есть же таблетки, кот. на стекло лепятся и очень долго растворяются... Налепить несколько штук и все ОК!
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо

Незнайка, привет! Слушай, ты так интересно всегда пишешь. Я всегда с удовольствием читаю твои послания!
    А грунт, что ты мне советовал купить в "Пиранье", я так и не приобрела - долго собиралась, кончился. И у меня сомнения - а нормально будет, что поверх моего, крупного (5-10 мм) грунта, досыпать мелкого?

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от DERJA Посмотреть сообщение
    это уже экстрим и уже не на пользу рыбе..
    DERJA,да я тоже так думаю!!!

Инфо

Цитата Сообщение от Diamond4d Посмотреть сообщение
    с удовольствием читаю твои послания!
    ....и чё я не пошёл в журналистику, блин..., или в писатели. Хотя в школе по сочинению у была твёрдая пара, А в 9 или в 10 (не помню), когда проходили "Война и мир", и писали сочинение по этому произведению, я тупо встал, собрал свою сумочку и вышел из класса.... Есстесно получил два....
    Цитата Сообщение от Diamond4d Посмотреть сообщение
    досыпать мелкого?
    .... и я пытался так сделать, ни чего хорошего из этого не вышло, перемешался. Грунт должен быть однородным по размеру или стремиться к этому. А вот на мелкий положить малость, совсем чуть-чуть, крупного (так, для эстетики) это моно....

Инфо
    Поблагодарили 48 раз(а) в 22 сообщениях
    Гаичка скоро придёт к известности

Ох, счастье мое -ЗАВТРА ОТСЫПАТЬСЯ!!!

Добавлено через 45 секунд
    У каждого свой бзик, у меня это рисование кошек в черновиках-у меня таких уже 3 штуки тетрадей!
    Древняя китайская пословица гласит:
    "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."

Закрытая тема
Страница 22 из 49 ПерваяПервая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: