ЛюбимаЯ ПомидоркА,ну так что, фото будут?![]()
Всем, здравствуйте.У всех схожие проблемы.У нас часто за свет, начисляют какой-то долг, вроде бы и не много, что-бы человек из-за мелочи не пошёл, а так если подумать, один не пришёл, да другой, так и на хлеб с икрой хватит. Читаю про ваши работы , как хорошо в своём кабинете! Моя работа очень грязная и расказывать о ней можно много. Работаю на Электродном заводе, таскаю меритель который весит до 6кг.Рядом станки,над головой ездят краны. И всё это-не злектроды для сварки, а электроды для метелла.Вот такая работа!
Диана, взроослый! А к садику как относится?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
привет усеммм!!!
ulydi, приветикиЧто интересного сегодня было?
ien, успела составить список того, что у меня растет:
1. Драцена 2. Китайская роза 3. Алоэ 4. Кардилина 5. Хлорофитум - это старожилы, так сказать. С ними проблем нет. А вот новенькие: 6. Маранта 7. Спатифиллум 8. Кротон (не покупала, его мне отдали), 9. Замиокулькас. Еще есть полудохлая орхидея (фаленопсис) и два красивых неопознанных мною растения. Могу даже фотки скинуть, если интересно.![]()
DERJA,сегодня сдали документы на паспорт. 7 забирать пойдем.завтра канцтовары пойдем покупать
ulydi, а я недавно была в магазине канцтоваров-там такие очередины! Хорошо, что я уже все заранее купила, еще без очередей, но пару учебников еще осталось, все остальные мы через интернет заказывали-как хорошо, заказал и ждешь, пришлют позвонят, по магазинам бегать ненадо! А с этими двумя, что делать никто не знает, сказали подождите до сентября, а там потом ищите как хотите=(
А тебе ведь еще паспорт получать надо! Мне с этим повезло-в прошлом году получила=) Ну как на фото получилась?
Так, пол дела сделано! Для роголистника присоску купила(точнее кормушку, а присоску от нее как-нить оторву=)), в воскресенье поеду за рыбками или за роголистником-если его и на рынке нет, то эту присоску прямо на продовца ляпну=) Еще никак с рыбами определиться не могу! Глаза разбегаются-хочется всего и сразу=) А еще мама-ей хочется совершенно другого. Может что-нибудь посоветуете-только крепких и выносливых рыбок. Еще желательно, чтобы они не были редкими(иначе глаз загорится, а у нас их нет)
Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!