Закрытая тема
Страница 22 из 29 ПерваяПервая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 356

Тема: Разговорня № 81!

Комбинированный просмотр

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: Разговорня № 81!

ЛюбимаЯ ПомидоркА,ну так что, фото будут?
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо
    Поблагодарили 73 раз(а) в 29 сообщениях
    ЛюбимаЯ ПомидоркА скоро придёт к известности

DERJA, Будут-будут) Куда деваться)) но вечером, я щас на работе))))

...Здесь никогда не подгадаешь и вряд ли что-нибудь поймешь....

Инфо
    Поблагодарили 241 раз(а) в 180 сообщениях
    vikulya как роза среди колючек vikulya как роза среди колючек vikulya как роза среди колючек

Всем, здравствуйте.У всех схожие проблемы.У нас часто за свет, начисляют какой-то долг, вроде бы и не много, что-бы человек из-за мелочи не пошёл, а так если подумать, один не пришёл, да другой, так и на хлеб с икрой хватит. Читаю про ваши работы , как хорошо в своём кабинете! Моя работа очень грязная и расказывать о ней можно много. Работаю на Электродном заводе, таскаю меритель который весит до 6кг.Рядом станки,над головой ездят краны. И всё это-не злектроды для сварки, а электроды для метелла.Вот такая работа!

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Диана, взроослый! А к садику как относится?
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Шура,очень и очень положительно. Думаю, что пойдем без слез! Ну, по крайней мере,без Вовиных. А уж я то как-нидь постараюсь от сердца оторвать и выпустить ребенка из моих объятий. Растет ведь, свобода нужна!

люблю шоколад
    Инфо
    Поблагодарили 140 раз(а) в 114 сообщениях
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

привет усеммм!!!

Инфо
    Поблагодарили 73 раз(а) в 29 сообщениях
    ЛюбимаЯ ПомидоркА скоро придёт к известности

ulydi, здрям)

...Здесь никогда не подгадаешь и вряд ли что-нибудь поймешь....

Инфо

ulydi, приветики Что интересного сегодня было?

ien, успела составить список того, что у меня растет:
    1. Драцена 2. Китайская роза 3. Алоэ 4. Кардилина 5. Хлорофитум - это старожилы, так сказать. С ними проблем нет. А вот новенькие: 6. Маранта 7. Спатифиллум 8. Кротон (не покупала, его мне отдали), 9. Замиокулькас. Еще есть полудохлая орхидея (фаленопсис) и два красивых неопознанных мною растения. Могу даже фотки скинуть, если интересно.

люблю шоколад
    Инфо
    Поблагодарили 140 раз(а) в 114 сообщениях
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

DERJA,сегодня сдали документы на паспорт. 7 забирать пойдем.завтра канцтовары пойдем покупать

Инфо
    Поблагодарили 96 раз(а) в 93 сообщениях
    MerMaid скоро придёт к известности MerMaid скоро придёт к известности

ulydi, а я недавно была в магазине канцтоваров-там такие очередины! Хорошо, что я уже все заранее купила, еще без очередей, но пару учебников еще осталось, все остальные мы через интернет заказывали-как хорошо, заказал и ждешь, пришлют позвонят, по магазинам бегать ненадо! А с этими двумя, что делать никто не знает, сказали подождите до сентября, а там потом ищите как хотите=(
    А тебе ведь еще паспорт получать надо! Мне с этим повезло-в прошлом году получила=) Ну как на фото получилась?

Так, пол дела сделано! Для роголистника присоску купила(точнее кормушку, а присоску от нее как-нить оторву=)), в воскресенье поеду за рыбками или за роголистником-если его и на рынке нет, то эту присоску прямо на продовца ляпну=) Еще никак с рыбами определиться не могу! Глаза разбегаются-хочется всего и сразу=) А еще мама-ей хочется совершенно другого. Может что-нибудь посоветуете-только крепких и выносливых рыбок. Еще желательно, чтобы они не были редкими(иначе глаз загорится, а у нас их нет)
    Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!

Закрытая тема
Страница 22 из 29 ПерваяПервая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: