Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Funny Kaplan (08.09.2009)
Шура, а чего такого? У меня знакомая есть, так она до трех докормила. Вот герой, так герой!
Я тут книженцию прочла, "Похороните меня за плинтусом" называется. Сатирическая. Жизненная очень кижка.
Диана, полностью солидарна.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Да, вот так вот, не жалеем себя, не бережом не то, чтобы живота, но почти, а потом приходится свои отвисшие причиндалы в спортзале обратно подкачивать .
Две разговорни... А я и не заметила...
Алёна, спокойной ночи!
Funny Kaplan,
Алёна и гдеж ты пропадала столько времени?
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.