Закрытая тема
Страница 22 из 29 ПерваяПервая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 287

Тема: Разговорня 151

Инфо
    Поблагодарили 527 раз(а) в 410 сообщениях
    samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: Разговорня 151

Тако, не то слово по людски
    вот тебе случай со мной.
    ровно два года назад мне была показана операция на сосуды сердца
    она была платная, либо, если дождешься, жди очереди
    так вот я принес на работу показание, стоимость операции была 270тыр
    вот коллектив собрал мне 150 контора выделила 50 и страховая 50
    мне осталось 20 добавить
    да ще после всего этого 3 м был на больничном
    давно я такого отношения к людям не встречал
    мне повезло
    Кажной продвинутой рыПке по светодиодику

Инфо
    Поблагодарили 249 раз(а) в 225 сообщениях
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

Тако, Молодцы какие!А мне это еще предстоит

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Юлия_32,в каком смысле предстоит?

Добавлено через 27 секунд
    Агнесса,я же отсутствовала, в москву ездила
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Поблагодарили 249 раз(а) в 225 сообщениях
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

iriska.66, Ну всмысле шмон предновогодний,который уборкой кличится

Инфо
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Юлия_32,а то ты сообщение сразу после Анатолия написала, а я перепугалась

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от Агнесса Посмотреть сообщение
    за счёт чего фильтрует внешник JBL 701
    грубые рельефные губки - это префильтр, или фильтрация грубых частичек, их и моют периодически, не трогая весь фильтр, а вот те губки которые сверху - одна из них более пористая, другая более мелкая, там тоже идет фильтрация. Но можно под губки грубой фильтрации, те, которые по бокам, подложить полоску синтепона, будет чище

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Агнесса Посмотреть сообщение
    Ира, так это же вылитый мой карликовый пинчер
    тока 45 кг весу

Инфо
    Поблагодарили 427 раз(а) в 358 сообщениях
    Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек

Цитата Сообщение от Тако Посмотреть сообщение
    Ох-хо-хоооо!!!! Приборку сегодня с дочкой грандиозную затеяли! Теперь дома чистенько-чистенько стало - можно ёлочку наряжать!!!
    А после уборочки я в ванную булькнулась - балдёжжжж!!!
    Щас малость отдохну и будем ёлочку наряжать
    Танюша!!! С выздоровлением вас!!!! УРА!!!
    Надеюсь поездка будет?
    "- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
    - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)

Инфо
    samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве

Тако, а мы вчера купили и сразу поставили. правда все делалось без меня

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Фитя, Спасибо, Светик. Но группа сегодня в 5 утра уехала в пролёте я не стала рисковать - ухо ещё не совсем прошло, а тут в такую дорогу... не судьба значит. Ничего, будет и на нашей улице праздник. Кстати деньги вернули до копеечки все, даже за оформление визы не взяли.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от samspec Посмотреть сообщение
    Тако, а мы вчера купили и сразу поставили. правда все делалось без меня
    Мы купили на неделе, но дома не прибрано, да ещё болели - не до этого было.
    А наш папа тоже ёлку с нами не наряжает уже несколько лет Ну ничего. Он у нас добытчик

Добавлено через 6 минут
    samspec, а у нас тоже вот пару месяцев назад случай был
    Украли вагон с цветметом. Ну погрузили у нас в области, а когда пришел к месту назначения (через всю страну) оказалось, что в вагоне ..... песок!!!! Следствие ещё идёт, а нашего машиниста уже уволили!!!! Человек 20 лет отработал ... кому мы все нужны

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от samspec Посмотреть сообщение
    давно я такого отношения к людям не встречал
    мне повезло
    Даааа!!! Счастья вам и процветания вашей конторе!!!

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо

Тако, спасибо
    но контора, к сожалению, рушится

Инфо

меня сын с компа периодически выселяет, так что я набегами пока. Прилепила фон в рачатнике, ща покажу

Закрытая тема
Страница 22 из 29 ПерваяПервая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: