Закрытая тема
Страница 22 из 32 ПерваяПервая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 314

Тема: Разговорня № 166

Инфо
    Поблагодарили 427 раз(а) в 358 сообщениях
    Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек

По умолчанию Re: Разговорня № 166

Ну у меня не треснула....но перегорела похоже
    А по спектру хорошую вообще фиг найдешь(((
    "- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
    - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

А мы с мужем решаем как едем, через что. Где ночуем. Какой километраж.
    А мне видимо так же надо готовить акву к самостоятельности.
    Я ещё не пробовала автокормушку. Боюсь так её.

Инфо
    Поблагодарили 62 раз(а) в 51 сообщениях
    keitik скоро придёт к известности

Капелька, Не бойся, ток заранее настрой и проверь (пусть при тебе денька 2-3 поработает) И рыбсы привыкнут и тебе потом спокойней будет. У меня автокормушки на работе стоят, всё нормуль.
    Дорогу осилит идущий!

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

keitik, мне одну надо будет над креветочником повесить, вторую над большим.
    Ребят-а как сделать так чтоб в креветочнике не испарилась вся вода за месяц моего отсутствия!?!?!?!?

Инфо
    Поблагодарили 169 раз(а) в 126 сообщениях
    Татка - весьма и весьма положительная личность Татка - весьма и весьма положительная личность

Капелька, а присматривать совсем некому? Чтоб хотя бы водичку подливали.
    Люблю рыбок!

Инфо
    Поблагодарили 255 раз(а) в 242 сообщениях
    Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек

Капелька,придётся приходить кому то, водичку подливать..

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Так отдай на время, это же не 100 литров. Мне вон 30 литров отдавали на время отпуска

Добавлено через 58 секунд
    нет, приходить - не вариант, это представь человеку мороки сколько, а так отдала и все, проблем никаких
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек

iriska.66, где морока то? Зайти два раза в неделю и воды долить? Кормить то не надо...

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Ланвин,два раза в неделю, а сколько недель? и потом у всех заботы свои, если соседи - то нормально, но не факт что смогут ухаживать, а если далеко живет кто, и таскайся туда-сюда
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо

iriska.66, ну это по желанию.. Может кто и согласится...
    Примеряя ситуацию на себе..Я б лучше приезжала, чем перетаскивать туда-сюда.

Закрытая тема
Страница 22 из 32 ПерваяПервая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: