Шура, вы аккуратнее, кстати, как дедушка? как крыша?
В российских новостях говорят, что это очередная попытка запада оранжевой революции. А вообще, в городе всё спокойно. Беспорядки только в центре города.
Добавлено через 10 минут
Дедушка держится. Но разум пока не возвращается. Очень больно смотреть на человека, который вырастил всю семью (тётю, маму, двоюродного брата, троюродного дядю, меня) в таком состоянии. Всё время есть просит, не помнит ничего.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Всем привет!
Шура, я новости тоже смотрю, все очень не спокойно...В толпе люди превращаются в стадо, а по одиночке - снова в людей. Такова психология...
Еще в Италии стихия сотворилась...город жалко, людей жалко...
У нас на сегодняшний день пока все спокойно, но политики явно живут своей, отдельной от государства жизньюНам тоже пора что-то предпринимать ..
DERJA, только не таким способом, как наши студенты!
Тётка моя в Италии, но к счастью, она в Торино, их землетрясение не затронуло. Зато в Тоскане, где у её мужа была квартира возле моря, разрушения есть.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Malkom, а что у тебя с и-нетом?
Ой, как редко меня Александрой называют, аж приятно!
А с мобилки-это да, извращение. Я пробовала, когда муж комп оккупировал. Я тогда взяла его моб и зашла на форум...
А я кино смотрю, тоже дело...