+ Ответить в теме
Страница 21 из 30 ПерваяПервая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 295

Тема: DERJA

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: DERJA

iriska.66, хм..странно. У меня правда не спиральная растет...точнее не растет рядом с элодеей. А в чем хитрость?
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

DERJA,вот честное слово - не знаю, могу сфоткать, если надо.Просто я не знала что они вместе не растут и посадила их почти кучкой в 25 литровом креветочнике.Может они бы росли гораздо лучше в разных местах, но опыта у меня мало и сравнить не с чем, как купила, так и воткнула

Добавлено через 2 минуты
    Кстати, я в эту баночку и прямой вальки насадила, правда они не рядом, насколько это возможно в маленькой баночке. Но прямая еще и сесть то толком не успела и сразу побеги стала пускать, а элодея боковые отростки выпустила

Инфо
    Поблагодарили 61 раз(а) в 40 сообщениях
    felaris скоро придёт к известности

DERJA А сколько у тебя света Вт/литр? Какой продолжительности световой день? Я тоже начала подачу СО2, но почему-то растения не пузыряют.

Инфо
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

felaris,у меня 0,7 ватт, продолжительность около 10 часов. Так вот к вечеру пузыряние очевидно! Красиво. У тебя ведь тоже 0,7Ватт?

Добавлено через 3 минуты
    iriska.66,здорово. Ну пусть тогда будет у тебя этот феномен. Наверное, это все-таки редкость, когда они вместе растут. У меня валька сдохла, та, что рядышком была, на ее месте элодея сидит теперь. Индийский папоротник зато рядом растет и криптокарина Хотя где они не растут? ))

Инфо
    Поблагодарили 61 раз(а) в 40 сообщениях
    felaris скоро придёт к известности

У меня чуть больше 0,6+фольга, так, что 0,7 я думаю получается.

Инфо

Вот мой аквас с макроподами. Все нормально вроде, но одна беда меня атакует - борода, растет со скоростью звука. Перекисью рыб травить страшно...делаю пока только подмены, но результатов нет почти.

BORKED

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

DERJA,видео посмотрела, класные макрики, они все у тебя голубые, или оранжевые тоже есть, жалко что ты далеко я бы тебе своего макра подарила, а то один третирует гурами,стал просто огромный и такой же любопытный как твои. Мне пондравился твой аквариум, да борода конечно есть но борись, я подменами вывела по началу, химию не применяла, да пересади ануб к срезу коряги что бы замаскировать срез коряжки, но это так мой маленький советик, видео очень пондравилось, жаль сама не умею
    Аквадомик стал для меня родным

8. Сказал Спасибо:

DERJA (17.12.2010)

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

DERJA, Красиво!!!
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

10. Сказал Спасибо:

DERJA (17.12.2010)

Инфо
    Поблагодарили 253 раз(а) в 173 сообщениях
    Marinella как роза среди колючек Marinella как роза среди колючек Marinella как роза среди колючек

DERJA,...шикарно! Смотрю на ваших макриков...гурами....тоже захотелось
    .....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!

12. Сказал Спасибо:

DERJA (17.12.2010)

Вечный новичок...
    Инфо
    Поблагодарили 141 раз(а) в 132 сообщениях
    Мizantrop скоро придёт к известности Мizantrop скоро придёт к известности

DERJA,

14. Сказал Спасибо:

DERJA (17.12.2010)

+ Ответить в теме
Страница 21 из 30 ПерваяПервая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: