iriska.66, хм..странно. У меня правда не спиральная растет...точнее не растет рядом с элодеей. А в чем хитрость?![]()
DERJA,вот честное слово - не знаю, могу сфоткать, если надо.Просто я не знала что они вместе не растут и посадила их почти кучкой в 25 литровом креветочнике.Может они бы росли гораздо лучше в разных местах, но опыта у меня мало и сравнить не с чем, как купила, так и воткнула
Добавлено через 2 минуты
Кстати, я в эту баночку и прямой вальки насадила, правда они не рядом, насколько это возможно в маленькой баночке. Но прямая еще и сесть то толком не успела и сразу побеги стала пускать, а элодея боковые отростки выпустила
DERJA А сколько у тебя света Вт/литр? Какой продолжительности световой день? Я тоже начала подачу СО2, но почему-то растения не пузыряют.![]()
felaris,у меня 0,7 ватт, продолжительность около 10 часов. Так вот к вечеру пузыряние очевидно! Красиво. У тебя ведь тоже 0,7Ватт?
Добавлено через 3 минуты
iriska.66,здорово. Ну пусть тогда будет у тебя этот феномен. Наверное, это все-таки редкость, когда они вместе растут. У меня валька сдохла, та, что рядышком была, на ее месте элодея сидит теперь. Индийский папоротник зато рядом растет и криптокаринаХотя где они не растут?
))
У меня чуть больше 0,6+фольга, так, что 0,7 я думаю получается.
DERJA,видео посмотрела, класные макрики, они все у тебя голубые, или оранжевые тоже есть, жалко что ты далеко я бы тебе своего макра подарила, а то один третирует гурами,стал просто огромный и такой же любопытный как твои. Мне пондравился твой аквариум, да борода конечно есть но борись, я подменами вывела по началу, химию не применяла, да пересади ануб к срезу коряги что бы замаскировать срез коряжки, но это так мой маленький советик, видео очень пондравилось, жаль сама не умею
Аквадомик стал для меня родным
DERJA (17.12.2010)
DERJA, Красиво!!!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
DERJA (17.12.2010)
DERJA,...шикарно! Смотрю на ваших макриков...гурами....тоже захотелось![]()
.....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!
DERJA (17.12.2010)
DERJA (17.12.2010)