Закрытая тема
Страница 21 из 50 ПерваяПервая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 500

Тема: Разговорня N 189

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: Разговорня N 189

Ланвин, я бананами давлюсь. хотя говорят и их на ночь нельзя.

Добавлено через 25 секунд
    Тако, о! значит всё таки работает фишка...поедим арбузик зимой

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ланвин, аналогично, у меня уже картошечка жарится, что то захотелось, хотя ужинали, сладкого не хочу
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Тако, Тань, спросить хотела..а в Харбине мы суши кушать будем?

Инфо
    Поблагодарили 255 раз(а) в 242 сообщениях
    Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек

Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    Ланвин, аналогично, у меня уже картошечка жарится, что то захотелось, хотя ужинали, сладкого не хочу
    Тогда мы идём к вам сначала на картошечку, а потом к себе на на мороженое!

Инфо

Ика, и я сладкого не хочу. я в 9 вечера приготовила фарш болоньезе. тока не варила спагетти. но их сварить пару минут..и так хочется же....

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Насть, а тебе мед не надо? А то я банку взяла, а расплатиться не могу

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек

Капелька,чё тебе мешает? Свари и ешь...

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    Тако, Тань, спросить хотела..а в Харбине мы суши кушать будем?
    суши-это япония, а там китай

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо

Ланвин, время!!! куда ешь?? я и так за отпуск немного как-то в форму пришла. не хочу полнеть.

Инфо

Цитата Сообщение от Тако Посмотреть сообщение
    Насть, а тебе мед не надо? А то я банку взяла, а расплатиться не могу
    Танюш, мы его не едим. А если вдруг понадобится, то у родителей берём.

Закрытая тема
Страница 21 из 50 ПерваяПервая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: